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REZEPT-VIDEOS – Birnen-Kokos-Süppchen mit Garnelen-Nockerln

Birnen-Kokos-Süppchen mit Garnelen Nockerln | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Birnen-Kokos-Süppchen mit Garnele | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
 
Ein aromatisches Süppchen, welches Teil des Kochsterbstundenmenü im Jahr 2013 vom Restaurant Turo Turo war.

 

Chefkoch Neo im Restaurant Turo Turo 2013

Zutaten für 4 Portionen:

1 Garnele
1 Ei
200 ml Kokosmilch
1 Birne
2 kleine Möhren, längs geschnitten
4 - 5 Halme Schnittlauch
2 Halme Zitronengras
  Rosmarin
  Zitronengras
  Thymian
  etwas Mehl bei Bedarf
  Salz / Pfeffer
 
 
Zubereitung:

Die Kokosmilch mit der zerkleinerten Birne zum Kochen bringen. Dazu das Zitronengras (vorher andrücken) dazu geben. Anschließend die Suppe Durchsieben und Pürieren. Die Garnele in Öl und  Butter mit den Kräutern von beiden Seiten kurz braten. Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Ei verrühren und einen Teil, gemeinsam mit den Möhren, Lauch und der ausgelösten Garnele in einen Mixer geben und zerkleinern. Wenn die Masse zu flüssig ist mit etwas Mehl andicken und löffelweise in die kochende Kokossuppe geben (kleine Nockerln). Alles kurz Aufköcheln lassen und heiß servieren. Mit Zitronengras und frischen Kerbel dekorieren.

Arbeitszeit: 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g:  79,9 kcal / 334.53 kJ
 
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