REZEPT-VIDEOS – Bratapfel mit Marzipan-Rosinen-Mandelfüllung | Topfgucker-TV
Bratapfel mit Marzipan-Rosinen-Mandelfüllung | Topfgucker-TV Rezeptempfehlung
Souschef (2014) Thomas Neumann in der Topfgucker-TV Gastgeberempfehlung Wirtshaus Lindenschänke
Zutaten für 1 Apfel, Mengen je nach Bedarf:
 | Marzpian-Rohmasse |
 | Rosinen |
 | Mandelsplitter |
 | Vanillezucker |
 | Butter |
 | zerlassene Butter |
 | Öl zum Braten |
Den Apfel mit dem Messer abdeckeln und mit einem Ausstecher oder kleinen Löffel das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch vorsichtig auskratzen. Nun die Zutaten der Füllung, bis auf die Butter, verkneten und zu einer kleinen Kugel formen. Diese vorsichtig in den ausgehöhlten Apfel drücken und oben drauf ein Stückchen Butter legen. Den Apfeldeckel darüberlegen und für ca. 20 Min. bei 160° Backen lassen
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Backzeit: 20 Minuten bei ca. 160° /Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: jje nach Füllung ca. 252 kcal / 1055.07 kJ
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Wirtshaus Lindenschänke | Gastgeber bei Topfgucker-TV
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