
Pressemeldungen – Buchpräsentation "Vegetarische Sommerküche" von Paul Ivić im TIAN München

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 11.06.2015
Und immer wieder lockt der Sommer
Das erste TIAN Kochbuch mit 100 Rezepten von Paul Ivić
München, Juni 2015 – „Im TIAN lade ich die Gäste zu einer kulinarischen Gesamtkomposition, im Buch die Leser zu einer Schnupperpartie in die vegetarische Welt ein, mit kleinen vegetarischen Köstlichkeiten zu jeder sommerlichen Gelegenheit“, so Paul Ivić. Der Michelin-Sternekoch und Chef de Cuisine des vegetarischen Gourmet-Restaurants TIAN in Wien stellt am 10. Juni im TIAN Restaurant in München sein erstes Kochbuch mit leicht und einfach nachzukochenden Sommerrezepten für Grill, Picknick und Feste im Freien nun auch in Deutschland vor.
Vegetarische Rezepte vom Haubenkoch
„Mit diesem Buch möchte ich jedem die Vielfalt der vegetarischen Küche nahebringen, und das so einfach und leicht wie möglich“, so Paul Ivić. Das Buch „Vegetarische Sommerküche“ ist als eine Art „TIAN light im Taschenformat“ gedacht. Der Rezeptaufbau ist unkompliziert, leicht verständlich und einfach nachzukochen, mit nützlichen Infos zu den Zutaten und natürlich auch mit gluten- und laktosefreien Gerichten.
Die TIAN Philosophie in einem Kochbuch
Mit 100 Rezepten auf 176 Seiten offenbart Paul Ivić die nahezu endlose Fülle an Geschmacksnuancen der vegetarischen und veganen Küche. Auch TIAN-Gründer Christian Halper freut sich auf das erste TIAN Kochbuch: „Zur TIAN Philosophie zählte von Anfang an das Bestreben möglichst viele Menschen für gutes, gesundes und nachhaltiges vegetarisches
Essen zu begeistern. Das Buch ist eine bereichernde Ergänzung für unser Bestreben“, schwärmt Christian Halper.
Raffiniert einfach – einfach raffiniert
Ganz gleich ob spontaner Picknicknachmittag, kleine oder große Familienfeste oder lauschige Grillabende unter dem Sternenhimmel, das Buch bietet für jede Gelegenheit die passenden Rezepte. Kompositionen wie „weißer und schwarzer Rettich mit japanischem „Umbeboshi“ Salzaprikosen und Petersilie“, einem „Mango-Relish mit Passionsfrucht“ oder „Pikanten Kokospralinen mit Shiitake-Pilzen & Pak choi“: Von Tapas über Salate und Suppen bis zu erfrischenden Desserts, Kuchen und kühlen Smoothies kreiert Paul Ivić eine Entdeckungsreise für alle Sinne.
Das Buch „Vegetarische Sommerküche“ wurde von den Food-Fotografen „Eisenhut & Mayer“ fotografiert und vom Verlag Brandstätter aufbereitet.
Das Buch „Vegetarische Sommerküche“ von Paul Ivić ist im TIAN München (Frauenstraße 4, 80469 München), im TIAN Wien (Himmelpfortgasse 23, A-1010 Wien), im TIAN Bistro im KUNST HAUS WIEN (Weißgerberlände 14, A-1030 Wien), sowie im gut sortierten Buchhandel erhältlich.
Die Genusswelten der Tian Gruppe
Die Tian Gruppe bestehend aus dem TIAN Wien, TIAN München, TIAN Bistro Wien und der dazugehörigen Bio-Gärtnerei NaturFair in Kärnten eröffnet eine Gourmet-Welt auf höchstem Niveau. Biologisch nachhaltig handeln ohne Verzicht auf Genuss – das ist die Philosophie des Inhabers Christian Halper, die er mit seinen hochwertigen und holistischen Konzepten verwirklicht hat. Diese findet man auch in seinen Hotels Bio-Vitalhotel Weissenseerhof und Appartementhaus Weissenseerhof in Kärnten, wo inmitten unberührter Natur ein über dem Wasser schwebendes See-Spa und das Hauben-Biorestaurant Liebstöckel mit Gourmetküche und einer großen Auswahl an vegetarischen Gerichten Gäste verwöhnen.
Public Relations
Schaffelhuber Communications | Natascha Sagorski
Infanteriestraße 19 | Haus 5 | 80797 München
Tel +49 (0)89/ 78 79 791 -02 | natascha.s@schaffelhuber-communications.de
www.schaffelhuber-communications.de
DEMNÄCHST
Ein kulinarischer Gruß von Chefkoch Jürgen Birth aus dem Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana Erfurt
RUND UM DEN KÜRBIS
So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region