
Archiv – 5-Sterne-Superior-Hotel Bülow Palais Dresden
VIDEOREZEPTE

Erdbeer - Rhabarber Crumble | Dessert | Pâtissiere | Topfgucker-TV
Ein leckeres sommerliches Dessert, einfach und leicht in der Zubereitung, präsentiert von Kerstin Nowak, Patissier vom Hotel Bülow Palais 2012 im Sternerestaurant Caroussel. Im Herbst kan man statt Erdbeeren und Rhabarber auch Feigen und Äpfel verwenden. Als Deko könnt ihr Creme fraiche mit etwas Orangenabrieb und Zucker vermischen und auf den Crumble geben.
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Vitello Tonnato Bülow Style mit frittierten Kapern und gegrilltem Thunfisch
Küchenchef der Bülow Hotels, Sven Vogel, zeigt Dir seine Interpretation vom #VitelloTonnato.
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Granatapfel Vanille Crumble
Sternekoch & Chefkoch Benjamin Biedlingmaier zeigt diese frische Dessert und gibt hilfreiche Tipps & Tricks.
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Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung | Sternekoch Dirk Schroer
Im Hotel Bülow Palais in Dresden zeigt Sternekoch Dirk Schroer 2012 seinen Teilnehmern worauf es bei der Zubereitung der Weihnachts- oder Martinsgans ankommt und gibt wertvolle Tipps, z.B. wozu eine Flasche gut ist und worauf es beim Binden ankommt ...
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Langustinencarpaccio | Ziegentopfen | mariniertes Paellagemüse | Topfgucker-TV
Sternekoch Dirk Schröer zeigt Euch hier, wie er sein Langustinencarpaccio zubereitet. Wichtig beim Plattieren ist, dass man nicht die Fleischstruktur zerstört. Das Paellagemüse wird in Olivenöl mariniert. Beim Schneiden achtet Schroer auf eine gleichmäßige Größe und orientiert sich am kleinsten Bestandteil, in dem Fall die Erbsen. Der Ziegentopfen wird etwas gesäuert mit einem Spritzer Limettensaft und gewürzt. Viel Freude bei dieser schöner Vorspeise aus der Sterne-Küche.
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3. Whisky Lounge mit Whisky Tasting im Bülow Palais
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Kulinarische Genüsse der Extraklasse | Kochen mit meinen Lehrmeistern
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Willkommen im 5-Sterne-Superior-Hotel Bülow Palais Dresden
Wir schätzen uns glücklich, Sie im 5-Sterne-Superior-Hotel Bülow Palais Dresden begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Reizvoll verbinden sich in Dresden Tradition und Moderne. Genau wie in unserem Hotel - dem Bülow Palais Dresden im bezaubernden Barockviertel.
Entdecken Sie das kulinarische Highlights im Barockviertel in der Dresdner Neustadt im neuen Caroussel Nouvelle. Ein Konzept welches die urbane Lässigkeit unseres Bistros mit der kulinarischen Finesse unseres FineDining-Restaurants zusammenbringt. Die Gäste können jetzt je nach Lust und Anlass zwischen Menüs der gehobenen Küche oder Klassikern der Bistro Küche wählen. Casual Fine Dining at it's best!
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Mehr Info´s hier: https://www.buelow-palais.de/restaurants-bar/
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KONTAKT
5-Sterne-Superior-Hotel Bülow Palais Dresden01097 Dresden
Königstraße 14
Telefon: +49 (0)351 80030
Webseite: http://www.buelow-palais.de
Öffnungszeiten:
Restaurant Caroussel Nouvelle
täglich von 12 bis 14 Uhr sowie von 18 bis 22 Uhr
Küche:
klassische, französische Küche, zeitgemäß kreativ mit klarer Handschrift
MELDUNGEN

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Bülow Palais Dresden bestes Fünfsternehotel Deutschlands
Das Online-Reiseportal Trivago hat die von Urlaubern am besten bewerteten Fünfsternehotels in Deutschland ermittelt. Pl ..
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Taste of Germany mit Andreas Krolik und Benjamin Biedlingmaier
Zweisternekoch Andreas Krolik kommt nach Dresden Am 17. Juni gibt er gemeinsam mit Sternekoch Benjamin Biedlingmaier ei ..
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