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Archiv – 5-Sterne-Superior-Hotel Bülow Palais Dresden

VIDEOREZEPTE

Erdbeer - Rhabarber Crumble | Dessert | Pâtissiere | Topfgucker-TV

Erdbeer - Rhabarber Crumble | Dessert | Pâtissiere | Topfgucker-TV

Ein leckeres sommerliches Dessert, einfach und leicht in der Zubereitung, präsentiert von Kerstin Nowak, Patissier vom Hotel Bülow Palais 2012 im Sternerestaurant Caroussel. Im Herbst kan man statt Erdbeeren und Rhabarber auch Feigen und Äpfel verwenden. Als Deko könnt ihr Creme fraiche mit etwas Orangenabrieb und Zucker vermischen und auf den Crumble geben.

Vitello Tonnato Bülow Style mit frittierten Kapern und gegrilltem Thunfisch

Vitello Tonnato Bülow Style mit frittierten Kapern und gegrilltem Thunfisch

Küchenchef der Bülow Hotels, Sven Vogel, zeigt Dir seine Interpretation vom #VitelloTonnato.

Granatapfel Vanille Crumble

Granatapfel Vanille Crumble

Sternekoch & Chefkoch Benjamin Biedlingmaier zeigt diese frische Dessert und gibt hilfreiche Tipps & Tricks.

Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung | Sternekoch Dirk Schroer

Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung | Sternekoch Dirk Schroer

Im Hotel Bülow Palais in Dresden zeigt Sternekoch Dirk Schroer 2012 seinen Teilnehmern worauf es bei der Zubereitung der Weihnachts- oder Martinsgans ankommt und gibt wertvolle Tipps, z.B. wozu eine Flasche gut ist und worauf es beim Binden ankommt ...

Langustinencarpaccio | Ziegentopfen | mariniertes Paellagemüse | Topfgucker-TV

Langustinencarpaccio | Ziegentopfen | mariniertes Paellagemüse | Topfgucker-TV

Sternekoch Dirk Schröer zeigt Euch hier, wie er sein Langustinencarpaccio zubereitet. Wichtig beim Plattieren ist, dass man nicht die Fleischstruktur zerstört. Das Paellagemüse wird in Olivenöl mariniert. Beim Schneiden achtet Schroer auf eine gleichmäßige Größe und orientiert sich am kleinsten Bestandteil, in dem Fall die Erbsen. Der Ziegentopfen wird etwas gesäuert mit einem Spritzer Limettensaft und gewürzt. Viel Freude bei dieser schöner Vorspeise aus der Sterne-Küche.

Wie beizt man einen (Schottischen Wild-) Lachs?

Wie beizt man einen (Schottischen Wild-) Lachs?

Topfgucker-TV ist zu Besuch bei Sternekoch Benjamin Biedlingmaier im Sternerestaurant Caroussel im Bülow Palais in Dresden. er zeigt sein Rezept für die beize eines Lachsfilet (recipe pickled scottish wild salmon). Wichtig für ein super Ergebnis ist die Qualität der Produkte. So empfiehlt Biedlingmaier einen Wildlachs aus Schottland...

3. Whisky Lounge mit Whisky Tasting im Bülow Palais

3. Whisky Lounge mit Whisky Tasting im Bülow Palais

Kulinarische Genüsse der Extraklasse | Kochen mit meinen Lehrmeistern

Kulinarische Genüsse der Extraklasse | Kochen mit meinen Lehrmeistern

Willkommen im 5-Sterne-Superior-Hotel Bülow Palais Dresden

Wir schätzen uns glücklich, Sie im 5-Sterne-Superior-Hotel Bülow Palais Dresden begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Reizvoll verbinden sich in Dresden Tradition und Moderne. Genau wie in unserem Hotel - dem Bülow Palais Dresden im bezaubernden Barockviertel.

Entdecken Sie das kulinarische Highlights im Barockviertel in der Dresdner Neustadt im neuen Caroussel Nouvelle. Ein Konzept welches die urbane Lässigkeit unseres Bistros mit der kulinarischen Finesse unseres FineDining-Restaurants zusammenbringt. Die Gäste können jetzt je nach Lust und Anlass zwischen Menüs der gehobenen Küche oder Klassikern der Bistro Küche wählen. Casual Fine Dining at it's best!

 

Mehr Info´s hier: https://www.buelow-palais.de/restaurants-bar/

 

 

KONTAKT

5-Sterne-Superior-Hotel Bülow Palais Dresden
01097 Dresden
Königstraße 14

Telefon: +49 (0)351 80030
Webseite: http://www.buelow-palais.de

Öffnungszeiten:
Restaurant Caroussel Nouvelle
täglich von 12 bis 14 Uhr sowie von 18 bis 22 Uhr

Küche:
klassische, französische Küche, zeitgemäß kreativ mit klarer Handschrift

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