
REZEPT-VIDEOS – Carpaccio von der Jakobsmuschel | rote Bete | Korallencreme | Louis Linster quats) | Kartoffelrisotto | Topfgucker-TV
Carpaccio von der Jakobsmuschel | rote Bete | Korallencreme | Kaviar | Louis Linster
Â
Louis Linster, der Sohn der bekannten und berühmten Mutter Léa Linster, hat seit 2019 die Geschäfte im Familienrestaurant in Frisange übernommen. Als erste und bislang einzige Frau gewann Léa Linster 1989 den Bocuse d'Or, die höchste internationale Auszeichnung für Köche.
Die Fußstapfen sind also groß für Louis Linster, die er jedoch selber gewählt hat und mit Freude beschreitet - so unser Eindruck. Wir wünschen auf jeden Fall viel Kraft für diesen Genussakt ...
Bei diesem Rezept gibt er uns einen kleinen Vorgeschmack in die Sterneküche seines Gourmet Restaurants"Leá Linster" in Luxemborg.
Wichtig bei einem Carpaccio mit Jakobsmuschel ist, dass die Rohstoffe ganz frisch sind. Das Muschelfleisch wird in dünne Scheiben geschnitten, mit Salz und Himbeervinaigrette mariniert. Abgerundet wird der Geschmack durch rote Bete Püree, Kaviar, Kräuter und etwas Vanille.
Viel Freude mit dieser kleinen Rezeptempfehlung!
Â
Zutaten:
Jakobsmuscheln
rote Beete gekocht
rote Beete Püree
Kaviar
Salz
Himbeervinaigrette
Vanille
Liebstöckel
Restaurant Empfehlungen

Léa Linster | Sterne Restaurant Le Restaurant Etoilé
Im Interview mit Lea Linster in ihrem gleichnamigen Restaurant in Frisange in Luxemburg. Lea Linster, geboren 1955 ..
» zum Restaurant Empfehlungen
Kochschulen | Köche

Louis Linster | Restaurants"Leá Linster" Luxembourg Sternerestaurant
Den Sternen so nah ... < Louis Linster, der Sohn der bekannten und berühmten Mutter Léa Linster, hat seit 2019 di ..
» zum Kochschulen | Köche
Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Léa Linster | Sterne Restaurant Le Restaurant Etoilé
Im Interview mit Lea Linster in ihrem gleichnamigen Restaurant in Frisange in Luxemburg. Lea Linster, geboren 1955 ..
» zum Gastgeber der Jubiläumsausgabe
GASTRO NEWS
Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden! | Mehr erfahren
VALENTINSTAG
Am Valentinstag, 14. Februar 2025, starten die Restaurants Fera und Yara auf Mallorca | Mehr Informationen