![Topfgucker.tv](/image/smallT.png)
REZEPT-VIDEOS – Carpaccio von der Jakobsmuschel | rote Bete | Korallencreme | Louis Linster quats) | Kartoffelrisotto | Topfgucker-TV
Carpaccio von der Jakobsmuschel | rote Bete | Korallencreme | Kaviar | Louis Linster
Â
Louis Linster, der Sohn der bekannten und berühmten Mutter Léa Linster, hat seit 2019 die Geschäfte im Familienrestaurant in Frisange übernommen. Als erste und bislang einzige Frau gewann Léa Linster 1989 den Bocuse d'Or, die höchste internationale Auszeichnung für Köche.
Die Fußstapfen sind also groß für Louis Linster, die er jedoch selber gewählt hat und mit Freude beschreitet - so unser Eindruck. Wir wünschen auf jeden Fall viel Kraft für diesen Genussakt ...
Bei diesem Rezept gibt er uns einen kleinen Vorgeschmack in die Sterneküche seines Gourmet Restaurants"Leá Linster" in Luxemborg.
Wichtig bei einem Carpaccio mit Jakobsmuschel ist, dass die Rohstoffe ganz frisch sind. Das Muschelfleisch wird in dünne Scheiben geschnitten, mit Salz und Himbeervinaigrette mariniert. Abgerundet wird der Geschmack durch rote Bete Püree, Kaviar, Kräuter und etwas Vanille.
Viel Freude mit dieser kleinen Rezeptempfehlung!
Â
Zutaten:
Jakobsmuscheln
rote Beete gekocht
rote Beete Püree
Kaviar
Salz
Himbeervinaigrette
Vanille
Liebstöckel
Restaurant Empfehlungen
![Léa Linster | Sterne Restaurant Le Restaurant Etoilé Léa Linster | Sterne Restaurant Le Restaurant Etoilé](/cmsimg/images/lea_linster_restaurant.jpg)
Léa Linster | Sterne Restaurant Le Restaurant Etoilé
Im Interview mit Lea Linster in ihrem gleichnamigen Restaurant in Frisange in Luxemburg. Lea Linster, geboren 1955 ..
» zum Restaurant Empfehlungen
Kochschulen | Köche
![Louis Linster | Restaurants"Leá Linster" Luxembourg Sternerestaurant Louis Linster | Restaurants"Leá Linster" Luxembourg Sternerestaurant](/cmsimg/images/gastgeber/koeche/leo_linster.jpg)
Louis Linster | Restaurants"Leá Linster" Luxembourg Sternerestaurant
Den Sternen so nah ... < Louis Linster, der Sohn der bekannten und berühmten Mutter Léa Linster, hat seit 2019 di ..
» zum Kochschulen | Köche
Gastgeber der Jubiläumsausgabe
![Léa Linster | Sterne Restaurant Le Restaurant Etoilé Léa Linster | Sterne Restaurant Le Restaurant Etoilé](/cmsimg/images/lea_linster_restaurant.jpg)
Léa Linster | Sterne Restaurant Le Restaurant Etoilé
Im Interview mit Lea Linster in ihrem gleichnamigen Restaurant in Frisange in Luxemburg. Lea Linster, geboren 1955 ..
» zum Gastgeber der Jubiläumsausgabe
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...