
Archiv – Chefkoch David Mahn | Patissier des Jahres 2018

VIDEOREZEPTE

Gegrillter Seeteufel an Boudin noir und Majoran, rahmiges Yuzukraut und Rauchschaum
Das Feinnschmeckerestaurant C’est la vie ist ein Französisches Gourmet Restaurant in Leipzig. Chefkoch David Mahn, lädt ein zu diesem Geschmackserlebnis.
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Der Patissier des Jahres zeigt sein Können in Leipzig
2021 besuchte Topfgucker-TV das französische Feinschmecker Restaurant C’est la vie in Leipzig mit seinem damals neuen Küchenchef David Mahn. Der gebürtige Thüringer startete seine Karriere nach seiner Ausbildung zum Koch und einer Konditorenlehre in dem Fünf-Sterne-Hotel Traube Tonbach unter Pierre Lingelser. Anschließend arbeitete er als Chef Patissier in der Villa Joya in Portugal sowie im Zwei-Sterne-Restaurant Ammolite im Europapark. 2015 belegte er im Wettbewerb „Patissier des Jahres“ den zweiten Rang und wurde 2018 schließlich vom Schlemmer Atlas zu eben diesem gekürt.
DEMNÄCHST
Ein kulinarischer Gruß von Chefkoch Jürgen Birth aus dem Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana Erfurt
RUND UM DEN KÜRBIS
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