
Chefköche | Mietköche | Kochschulen – Jessen, Kunt

VIDEOREZEPTE

Gebratene Kalbswürfel | Kürbis-Fenchel-Apfelgemüse | Petersilien-Püree | Rote Bete Schaum | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Bei Chefkoch Knut Jesse wird nicht nur auf biologisch angebaute und regionale Zutaten geachtet sondern auch auf Nachhaltigkeit beim Kochen. Dieses Rezept beinhaltet sehr viele tolle Tipps und Anregungen für eine gesunde und schmackhafte Zubereitung!
» mehr erfahren
Das Motto von Knut Jessen lautet: Kochen ist Leidenschaft, Liebe und Hingabe.
EMPFEHLUNG
Spitzenkulinarik mit Zugspitzblick mit einmaligen Ausblick vom traditionsreichen Hotel Post Lermoos in Tirol auf Deutschlands höchsten Gipfel des Wettersteingebirges | Mehr erfahren...
GESCHENKE TIPP
Schenken Sie dieses besondere Kochbuch, jetzt zum Aktionspreis von 9,95 €