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Pressemeldungen – CHOCOLAIN-Schokolade für Fortgeschrittene

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 19.11.2015

Seit Mitte des 19. Jahrhunderts Schokolade zum ersten Mal in Tafelform gegossen wurde, ist der Boom auf das „braune Gold“ ungebrochen. Die Idee, Chocoholics mit Gewürzen, Tees und anderen Aromaträgern in neue Genusswelten zu entführen, war deshalb nur logische Konsequenz. Diesem Trend folgte auch die Berliner Feinkost Produzentin Sabine Stempfhuber. Unter dem Dach der von ihr gegründeten Marke „CHOCOLAIN“ kreierte die gebürtige Aschaffenburgerin eine Reihe handgeschöpfter Tafel- und geschmacksstarker Trinkschokoladen die dann von den Spezialisten einer Berliner Schokoladen Manufaktur handwerklich hergestellt werden. Ergänzt werden diese Schokoladen von hochwertigen Pralinen die täglich frisch in der hauseigenen Manufaktur in der Bergmannstrasse 104 in Berlin in liebevoller Handarbeit produziert werden.

Die Tafelschokoladen
Cacao Pur,
Cacao und tasmanischer Pfeffer,
Cacao und arabische Gewürze
Kakao und Zimtblüte/Vanille
sowie
Weisse Schokolade und Hibiskus,
Weisse Schokolade und Matcha
entstanden auf der Basis ghanaischer Edelkakao-Bohnen, des daraus gewonnenen Kakaos und der Kakaobutter. Gesüßt wurde mit Rohrzucker, natürliche Aromatisierung erfolgte mit hochwertigen Gewürzen und Tees, zumeist aus biologischem Anbau. Alle Schokoladen bestechen durch geschmackliche Harmonie und die feine Balance der Aromastoffe. Natürlich enthalten sie weder Sojalecithin noch Geschmacksverstärker. Sie punkten mit der Klarheit ihrer Aromatik und sind in allen Fällen Genuss pur - ebenso wie die ersten drei Pralinenkreationen von Sabine Stempfhuber. Die Kombinationen der Schokolade aus ghanaischem Edelkakao einerseits mit Nuss-Nougat, Leinsamenmehl, Portwein und Himbeere, andererseits mit Mandel Nougat, Pflaume, Aprikosenkernmehl und arabischen Gewürzen oder Nuss-Nougat, Leinmehl und Cassis ergibt spannende, nicht alltägliche Geschmacksbilder.

Für mehr Information bitte direkt wenden an:
Sabine Stempfhuber,
CHOCOLAIN
Bergmannstrasse 104
10961 Berlin
mail@oelgenuss.de
Tel.: 0173 21 0 22 80

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