REZEPT-VIDEOS – Daniels Covid 19 Notschnitte | Topfgucker-TV
Daniels Covid 19 Notschnitte | Topfgucker-TV
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Zu Zeiten von Corona 2020, was für alle große Einschränkungen bedeutet und Schließungen der Restaurants, zeigt euch Chefkoch Daniel, Inhaber vom Restaurant Daniel, seine gebratene Frühlings- Notschnitte die ihr wunderbar zu Hause selber zubereiten könnt.
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Die Zutaten sind alle aus Deutschland und lokal erhältlich. Ihr braucht Ziegenkäse, Kochschinken, (gelbe) Bete, Bärlauch, Käse und grünen Spargel und Eier. Ganz wichtig ist Butter. Die benötigt ihr (reichlich) zum Braten. Gewürzt werden alle Zutaten separat mit Salz.
Kleiner Tipp: Damit das Spiegelei keine weißen Punkte bekommt beim Salzen, gebt dieses auf den Boden der Pfanne.
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Viel Freude beim Ausprobieren, bleibt gesund und guter Dinge!
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Rezept für 2 Personen
2 | Scheiben Brot |
4 Scheiben | Kochschinken |
1 Päckchen |
Ziegenfrischkäse |
 | Champignons |
1 |
gelbe Bete |
1 Bd. | Bärlauch |
10 Stangen |
grüner Spargel |
 4 | Eier |
4 Scheiben | Schnittkäse |
 | Butter zum Braten |
 | Salz |
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Zubereitung -  Los geht’s:
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Tag 1: Film gucken und alles der Reihenfolge nach einzeln Braten, übereinander schichten und schmecken lassen!
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Arbeitszeit: ca. 15 Min. /Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
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Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..
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