Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Daniels Covid 19 Notschnitte | Topfgucker-TV

Daniels Covid 19 Notschnitte | Topfgucker-TV

Daniels Covid 19 Notschnitte | Topfgucker-TV
 
 
Zu Zeiten von Corona 2020, was für alle große Einschränkungen bedeutet und Schließungen der Restaurants, zeigt euch Chefkoch Daniel, Inhaber vom Restaurant Daniel, seine gebratene Frühlings- Notschnitte die ihr wunderbar zu Hause selber zubereiten könnt.
 
Die Zutaten sind alle aus Deutschland und lokal erhältlich. Ihr braucht Ziegenkäse, Kochschinken, (gelbe) Bete, Bärlauch, Käse und grünen Spargel und Eier. Ganz wichtig ist Butter. Die benötigt ihr (reichlich) zum Braten. Gewürzt werden alle Zutaten separat mit Salz.

Kleiner Tipp: Damit das Spiegelei keine weißen Punkte bekommt beim Salzen, gebt dieses auf den Boden der Pfanne.

 
Viel Freude beim Ausprobieren, bleibt gesund und guter Dinge!

 

Rezept für 2 Personen

2 Scheiben Brot
4 Scheiben Kochschinken
1 Päckchen
Ziegenfrischkäse
  Champignons
1
gelbe Bete
1 Bd. Bärlauch
10 Stangen
grüner Spargel
 4 Eier
4 Scheiben Schnittkäse
  Butter zum Braten
  Salz
 

Zubereitung -  Los geht’s:
 
Tag 1: Film gucken und alles der Reihenfolge nach einzeln Braten, übereinander schichten und schmecken lassen!
 
Arbeitszeit: ca. 15 Min.  /Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  o.A.
 

Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Die Geschwister Markus und Anna Sattler bilden das neue junge Dream-Team am Sattlerhof

Markus Sattler: Von Skandinavien in die Südsteiermark | Mehr erfahren

Topfgucker.tvREZEPTE ZU OSTERN

Rezepte zur Osterzeit rund um das Lamm und Ei

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Geschichten-Emotionen-Rezepte

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz