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VIDEOREZEPTE
Gänsebraten | Festtagsbraten von der Brandenburger Freilandgans
Damit die Gans nicht austrocknet, empfiehlt Küchenmeister Peter Schönborn, sie erst mal für 30 Min. abgedeckt in einem Bräter schön mit Feuchtigkeit bei 100°C auf der Brustseite zu dämpfen. Wichtig dabei ist, dass die Haut auf den Innereien liegt. Anschließend wir die Gans gewendet ...
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Suppe aus Gänseklein mit Innerein und Hals (Brandenburger Freilandgans)
Achtet auf die Qualität der Leber. Das Beste ist eine Freilandgans. Meisterkoch Peter Schönborn vom Restaurant Anna Amalia zeigt Euch worauf Ihr Wert legen solltet. Und noch was - bitte immer erst nach dem Braten salzen! Warum? Seht selber ...
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Gebratene Gänseleber mit Apfelspalten und Zwiebeln (Brandenburger Freilandgans)
Achtet auf die Qualität der Leber. Das Beste ist eine Freilandgans. Meisterkoch Peter Schönborn vom Restaurant Anna Amalia zeigt Euch worauf Ihr Wert legen solltet. Und noch was - bitte immer erst nach dem Braten salzen! Warum? Seht selber ...
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Dein Spargelhof in Kremmen
KONTAKT
Spargelhof in Kremmen | Freilandgänse16766 Kremmen
Groß-Ziethener Weg 2 Hofladen (Zufahrt über L19)
Telefon: +49 33 055 - 20 80
Webseite: https://spargelhof-kremmen.de/
Öffnungszeiten:
Für Gänsebestellung:
montags - sonntags 8 - 20 Uhr
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