Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Der, der den Herd rockt

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 18.06.2015

(lifePR) (Straubing - obx, ) Top-Qualität ohne "steifes Etepetete": Die niederbayerische Starkoch Ralf Jakumeit bringt "Hard-Rock" an den Kochtopf und begeistert mit seiner "Musik für den Gaumen" eine immer größere Fangemeinde. 

Seine außergewöhnlichen Kreationen tragen Namen wie "Jakobsmuschel-Blutwurst-Gröstl mit Mango-Chutney" oder "Gekartoffelte Sardelle" und seinen Herd stellt er dort auf, wo man ihn ruft: Der gebürtige Straubinger Ralf Jakumeit, 42 Jahre alt und hochdekoriert mit zwei Hauben und 16 Punkten in der Gourmet-Bibel von Gault-Millau, begeistert als reisender "Rocking Chef" die Gaumen der Republik. Überall dort, "wo die Luft brennt", brilliert er mit mediterranen Gaumenfreuden mit bajuwarischem Einschlag. Auch im Fernsehen hat er sich der "Hardrocker" unter Deutschlands Starköchen mit seiner bisweilen schrillen, aber doch immer mitreißenden Art eine beachtliche Fangemeinde erarbeitet. Anders als viele seiner Kollegen träumt er nicht von einem eigenen Restaurant. Seine Küche ist die ganze Welt. Die Band Metallica überzeugte er einst als Tour-Caterer mit Sachertorte in Sargform von seinen besonderen Qualitäten. 

Die komplette Reportage mit Foto in Druckqualität zum kostenlosen Download und zur honorarfreien redaktionellen Verwendung finden Sie im Internet unter www.obx-news.de

 

Karl Städele
Vorstand
Fax: +49 (941) 3074114

NewsWork AG
Bahnhofstraße 46
D-93161 Sinzing

Topfgucker.tvNEU KOCHKURSE

Neue Kochkurse mit André Meyer

Die neuen Kochkurse für 2023 in der Kochschule André Meyer stehen fest.| Mehr erfahren

Topfgucker.tvWellness & Genuss

Genießerhotel la maiena meran resort Sky Terrasse

Wellness & Genuss über den Dächern von Meran | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Geschichten-Emotionen-Rezepte

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz