
REZEPT-VIDEOS – Der Lauenburg'sche Teller | Gebratenes Welsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Kartoffelterrine an Sahne-Meerettischsoße
Der Lauenburg'sche Teller | Gebratenes Welsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Kartoffelterrine an Sahne-Meerettischsoße

Â
Â
Bei dem Launenburgischen Teller werden ausschließlich regional erhältliche und frische Zutaten verwendet, die zeigen sollen was die Region zu bieten hat. Das Hotel der Seehof in Ratzeburg hat sich für Welsfilet und heimisches Lauchgemüse an Meerrettichsoße entschieden.
Â
Â
Â
Koch Felix Duwe hat uns im Jahr 2014 dieses traditionelle Gericht im Hotel Der Seehof in Ratzeburg zubereitet.
Â
Archiv

Der Seehof Ratzeburg | Das Hotel am See
Insel mit Geschmack Ratzeburg macht hungrig... Vermutlich liegt das an der gesunden Luft, den langen Wanderungen dur ..
» zum Archiv