Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – DIE ALTMARK KOCHT

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 17.03.2015

Unter dem Motto "Die Altmark 1815 bis 2015 - Bismarck und BUGA" stellen Spitzenköche der altmärkischen Gastronomie Trends 2015 vor. Das Schöne daran: Alle könne zugucken und probieren!

Beschreibung

Diese Meisterköche laden ein: Sabastian Bohm - Arthotel Kiebitzberg, David-Christoph Brandt - Altmarkhotel Gutshaus Büttnershof, Christian Döpelheuer - Wellness-und Sporthotel am See, Tobias Germer - Hotel Union Salzwedel, Kai Gose - Altmark Hotel Gasthof Gose und Manfred Hippeli - Güldene Pfanne, Sabrina Preußler - Flair Altmarkhotel Deutsches Haus, Sebastian Schulz - Ringhotel Schloss Tangermünde, Markus Wagener - Stadt Braunschweig und Anette Wnuck von Lipinski - HotelSieben Eichen.
So bieten diese Spitzenköche beim Schaukochen Traditionelles neu interprtiert ebendso wie die Klassiker der Altmark-Küche. Gekocht wird vor den Augen der Zuschauer und natürlich auch probiert. Die Köche können auch mit Fragen gelöchert werden und sind offen für alles Neue und auch Alte. Eigene Rezeptideen sind auch gefragt. Vielleicht stehen die dann mal auf einer Speisekarte der Region? Die Altmark -Gastronomen wollen die zahlreichen Besucher die zum Schauen, Fragen und Probieren kommen, genauso verwöhnen wie in ihren Restaurants.

Zeitraum: 26.03.2015 - 31.03.2015

Quelle: http://www.merseburg-staendehaus.de/


Veranstalter:

DEHOGA Kreisverband
39539 Havelberg, Hansestadt 
Lehmkuhle 2

Telefon: 039387 / 79951 
Homepage: www.gueldene-pfanne.de
Email: gueldene.pfanne@t-online.de

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvRATGEBER

Entdecke Rezepte und Beiträge rund um Fatburner und gesunde Ernährung | Mehr erfahren

Topfgucker.tvREZEPTE ZU OSTERN

Rezepte zu Ostern rund um das  Ei und Lamm | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz