Suchen
Topfgucker.tv

Archiv – Die Weinzentrale | Jens Pietzonka

VIDEOREZEPTE

Pastinakensuppe (mit gebratener Blutwurst) und Weinempfehlung

Pastinakensuppe (mit gebratener Blutwurst) und Weinempfehlung

Auch wenn Koch Daniel nichts hören kann, so ist sein guter Geschmackssinn und die Liebe ein besonderes Gewürz, welches neben Zwiebeln, Pastinaken und noch einigen anderen Zutaten diese gesunde und schmackhafte Suppe auszeichnen. Und wer sich schon immer mal gefragt, welchen Wein trinke ich denn nun zur Pastinakensuppe? Dem wird geholfen. Sommelier Jens Pietzonka empfiehlt ...

"back to the roots" hieß es 2015, als Jens Pietzonka seine Weinzentrale in Dresden eröffnete und Topfgucker-TV zu Besuch war. Seine Karriere und der Bekanntheitsgrad gingen im Steilflug nach oben.

2018 gewinnt er den Wettbewerb um bestes „by the glass“ und wurde VDP.Traubenadler Sommelier 2018 und 2021 bekommt er Platz 2 - German Wine List Award "Weinbars".

Wir wünschen genussvolle Momente!

 

KONTAKT

Die Weinzentrale | Jens Pietzonka
01099 Dresden
Hoyerswerdaer Str. 26

Telefon: +49 (0)351 899 667 47
Webseite: http://www.weinzentrale.com/

Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12 Uhr
Jeden 1. Samstag im Monat
11 bis 14 Uhr

Küche:
Montag bis Freitag Küchenkonzept
"Lecker légère aus nah und fern"

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Kulinarische Weltreise durch Sachsen! Demnächst Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz