Kochschulen | Köche – Dieter Mayer - Kochstudio Allgäu | Topfgucker-TV Netzwerk
VIDEOREZEPTE
Gebratenes Saiblingsfilet mit Copa an Kräuterpesto und Gemüse-Graupenrisotto
Dieter Mayer, Inhaber seines gleichnamigen Kochstudios im Allgäu Sonthofen, zeigt ein schmackhaftes Sommergericht mit einheimischen Süßwasserfisch, dem Saibling. Das Graupenrisotto ist eine ideale Alternative zu herkömmlichen Risotto aus Reis. Beim Pesto achtet Dieter Mayer auf eine Kräutervielfalt und gibt Euch Tipps damit dies nicht bitter schmeckt. Viel Freude beim Nachkochen!
» mehr erfahren
Entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse bei Spaß und guter Laune. Dieter Mayer, der seine berufliche Erfahrungen und Erlebnisse in aller Welt gesammelt hat, macht seine Küchen Handschrift unverwechselbar. Auf seiner beruflichen Wanderschaft hat er unter anderem gekocht für König Hussein von Jordanien, Claudia Schiffer, Baronin von Thyssen, Heino, Minister Stoltenberg und Minister Baum….. Berufliche Stationen: Parkhotel Frank – Oberstdorf Hotel Albona, Zürs, Arlberg, Österreich Hotel Towers, Glenbee, Ireland Privat Koch – Lago Maggiore, Italien Almagmach Vollwertkoch Hotel Wittelsbacherhof - Oberstdorf Restaurant El Patio, Andratx, Mallorca Er ist ein Künstler, ein Meister des Geschmacks, ein handwerklicher Perfektionist der sein zuhause in der Welt der Gourmets und Kochprofis gefunden hat.
KONTAKT
Dieter Mayer - Kochstudio Allgäu | Topfgucker-TV Netzwerk87527 Sonthofen
Sudetenstr. 5a
Telefon: +4983212208960
Webseite: http://www.kochstudio-allgaeu.de
EMPFEHLUNG
Warum die serbische Region Vojvodina 2025 der neue Reise-Insidertipp Europas ist! | Mehr Informationen