
REZEPT-VIDEOS – DIY | Shiroi Daku - so machst Du sie #japanesefood
DIY | Shiroi Daku - so machst Du sie!
Sternekoch Christian Sturm-Willms verwendet diese weiße Sauce als Pendant zur schwarzen Soja Sauce. Kreiert hat er sie selber und verrät euch hier seine Zubereitung. Serviert wird der Wasabi mit gepickeltem Ingwer zum Signatur Gericht
Hamachi “tataki” shiroi daku | avocado | apple-wasabi sorbet | pickled japanese veggies | char caviar, im YUNICO Bonn.
Kochschulen | Köche

Sternekoch Christian Sturm-Willms | YUNICO in Bonn
Willkommen zu authentisch japanischem Fine Dining Seit 2011 leitet Christian Sturm-Willms das Restaurant YUNICO in Bon ..
» zum Kochschulen | Köche
GASTRO NEWS
So viele Sterne-Restaurants gab es in Deutschland noch nie: Der neue Guide Michelin kürt die besten Küchen des Landes. | Mehr erfahren...