
REZEPT-VIDEOS – DIY | Wie filetiert man einen Hamachi oder Gelbschwanzmakrele?
Wie filetiert man einen Hamachi oder Gelbschwanzmakrele?

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Der Hamachi ähnlet dem Tunfisch und hat eine große Mittelgräte
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Chefkoch & Mitbegründer Johannes Seidl Gastgeber: Dreigut Restaurant | Kreative Deutsche Küche
Information:
Hamachi, auch Gelbschwanz oder Gelbschwanzmakrele, gehört zur Familie der Stachelmakrelen oder Pferdemakrelen. Hamachi ist reich an ungesättigten Fettsäuren und ist, serviert als Sashimi und Sushi, seit Jahren ein Begriff in der höheren Gastronomie Japans und der USA. Auch in Europa genießt der Fisch stets mehr Popularität.
Gebraten entwickelt er einen würzigen Geschmack und ist in der Konsistenz fest im Fleisch und sollte wie ein Thunfisch eher medium gebraten werden.
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Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
Das ausführliche Rezepte dazu demnächst!
Filet vom Hamachi | Beerenvinaigrette | Rotes Linsenpüree & sautierter grüner Spargel
