
Pressemeldungen – Dresdner grünzeugs® setzte neuen Trend im Osten

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 29.06.2015
Green-Fast-Food bald auch in Österreich erhältlich
Was der Firmengründer des Dresdner grünzeugs®, Gerhard Trömper bereits vor fünf Jahren wusste, ist heute überall in den Medien zu sehen: Ein neuer Trend hat sich etabliert, weg vom ungesunden Fastfood, hin zum frischen und vitaminreichen Salat in der Mittagspause! Das Ganze nennt sich Green-Fast-Food und kann täglich beim Dresdner grünzeugs® in über einer Million verschiedenen Kombinationen probiert werden.
Die Idee des gesunden Snacks wird mittlerweile so gut angenommen, dass sich jeden Tag zur Mittagszeit eine lange Schlage vor der Salattheke bildet. Aufgrund der anhaltend hohen Nachfrage nach vier Jahren am Dresdner Standort plant Trömper nun weiter zu expandieren: Zukünftig wollen auch die Österreicher, beginnend in Graz, sich von grünzeugs® versorgen lassen. Auch in Deutschland stehen Neueröffnungen auf Franchisebasis an: Leipzig, Jena und Weimar sind hier die Kandidaten.
Bei dem dahinterstehenden Konzept, das Trömper selbst entwickelt hat, kommen alle auf ihre Kosten. Denn egal ob Vegetarier, Veganer oder einfach nur Genießer - jeder Gast kann sich seinen Salat nach eigenen Vorlieben zusammenstellen lassen und somit selbst bestimmen, was auf den Teller kommt. Sämtliche Salate, die zur Auswahl stehen, sind tagfrisch und werden aus der Dresdner Umgebung bezogen. Die Dressings sind allesamt frei von Süßstoffen, Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen. „Durch die spezielle Schneideart haben unsere Salate sogar auf dem Teller noch eine besondere Frische. Da wir die Salatblätter vorm Servieren im jeweiligen Dressing schwenken, verteilt dieses sich optimal, sodass jedes Blatt benetzt ist“, erläutert Trömper.
Doch im grünzeugs® werden nicht nur Salate angeboten, verschiedene Wraps sowie Frucht- und Gemüse-Smoothies können ebenso probiert werden. „Passend zum Sommer bieten wir zusätzlich unsere neueste Kreation aus Vanilleeis in einem Rucola-Haselnuss-Mantel mit steierischem Kürbiskernöl an“, macht Trömper abschließend Appetit.
Weitere Infos:Â www.gruenzeugs.com
Â
Bei Presserückfragen: Peter Dyroff (MEDIENKONTOR), Telefon 0177 8871273
Unter http://medienkontor.net/index.php?id=458 stehen Pressefotos zum kostenlosen Download und Abdruck bereit.
Â
NEU KOCHKURSE
Die neuen Kochkurse für 2023 in der Kochschule André Meyer stehen fest.| Mehr erfahren