Restaurant Empfehlungen – Dunkelrestaurant Sinneswandel Dresden
VIDEOREZEPTE
Tartar (Tatar) vom geräucherten Roastbeef | Senfsaat | Eigelb | Brioche | Enoki
Chefkoch Oliver Wiegand zeigt euch bei dieser Vorspeise wie viel Wert er auf Texturen, Geschmäcker und auch die Optik legt und das (oder gerade deswegen) obwohl diese kulinarische Empfehlung aus dem Dunkelrestaurant Sinneswandel kommt.
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Genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten im Dunkeln!
Wir haben Chefkoch Oliver Wiegand in die Töpfe geschaut und uns im Hellen von der hohen Qualität der Speisezubereitungen überzeugen können. Es geht um Texturen, Geschmackskomponenten und auch die Optik und das obwohl (oder gerade deswegen) die Gerichte vorwiegend im Dunkeln genossen werden. Es ist ein Restaurant, wo sich die Gäste nur auf ihren Geschmack verlassen. So sind frische Zubereitungen entscheidend, um die Gäste zu überraschen und auch das Vertrauen zu gewinnen, verrät uns Chefkoch Oliver.
Vielleicht ist ein Besuch im Dunkelrestaurant ja auch mal eine schöne Geschenkidee, für alle die ihre Geschmackssinne ganz neu entdecken wollen und mutig genug sind, sich der Dunkelheit anvertrauen.
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KONTAKT
Dunkelrestaurant Sinneswandel Dresden01259 Dresden
Berthold-Haupt-Straße 91
Telefon: 0351 4267835
Webseite: https://dunkelrestaurant-sinneswandel.de/
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag ab 17.00 Uhr
Reservierung erforderlich!
Küche:
gehoben, saisonal, frisch
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