
REZEPT-VIDEOS – Einfacher & gesunder Bulgur-Spinat-Salat: Mit gebratenen Auberginen & Mairübchen
Einfacher & gesunder Bulgur-Spinat-Salat: Mit gebratenen Auberginen & Mairübchen

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Chefkoch 2013 Uwe Gnewuch im Vegetarischen Restaurant brennNessel
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Zutaten 1 Portion:
1 | Aubergine |
2 | Mairübchen |
150 g | Bulgur |
30 g | Ziegenkäse od. Schafskäse |
1 TL | geröstete Erdnüsse |
1 TL | Oliven |
 | Pfeffer / Salz |
 | Öl zum Braten |
Den Bulugur in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Anschließend abgießen.
Die Aubergine und Mairübchen in Würfel scheiden und in einer heißen Pfanne mit Öl ca. 5 Min. braten. Mit der Aubergine beginnen. Zum Ende zu mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun den gewaschenen frischen Spinat schneiden und auf den Teller anrichten. Etwas Wasabi Dressing darüber geben. Den Bulgur mit der gebratenen Aubergine und Mairübchen vermischen, Oliven und Erdnüsse ebenso darunter mischen und mit Wasabi Dressing abschmecken. Nun alles auf den Spinat geben. Zum Abschluss den Ziegenkäse darüber streuen und z.B. mit Möhren dekorieren.
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