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REZEPT-VIDEOS – Elsässische Leberknöpfle Suppe | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Elsässische Leberknöpfle Suppe | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Elsässische Leberknöpfle Suppe
Ein typisch französisch, elsässisches Suppenrezept oder Vorspeise ...

 L' ami Fritz

Gastgeber Empfehlung bei Topfgucker-TV L' ami Fritz

Zutaten für 4 Portionen:

400 g Rindsleber
2 in Milch eingeweichte Brötchen (alt)
2 Eier
2 EL Zwiebeln (gewürfelt)
2 - 3 EL Semmelmehl
frische Kräuter (nach Belieben)
Salz / Pfeffer
1 l Rinderbrühe

Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Brühe, in einen Küchenmixer geben oder in einer Schüssel pürieren.
Die Rinderbrühe in der Zeit erhitzen. Nun löffelweise die Masse in die Brühe geben und alles ca. 5 - 10 Min. köcheln lassen. Dazu servieren wir Weißbrot

Wir wünschen guten Appetit!

Arbeitszeit: ca. 15 Min. /Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  o.A.

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