
REZEPT-VIDEOS – Elsässische Leberknöpfle Suppe | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Elsässische Leberknöpfle Suppe | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Gastgeber Empfehlung bei Topfgucker-TVÂ L' ami Fritz
Zutaten für 4 Portionen:
400 g Rindsleber
2 in Milch eingeweichte Brötchen (alt)
2 Eier
2 EL Zwiebeln (gewürfelt)
2 - 3 EL Semmelmehl
frische Kräuter (nach Belieben)
Salz / Pfeffer
1 l Rinderbrühe
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Brühe, in einen Küchenmixer geben oder in einer Schüssel pürieren.
Die Rinderbrühe in der Zeit erhitzen. Nun löffelweise die Masse in die Brühe geben und alles ca. 5 - 10 Min. köcheln lassen. Dazu servieren wir Weißbrot
Wir wünschen guten Appetit!
Archiv

Lami Fritz - L'ami Fritz, Elsässische Küche | Grillfeste
Das Lami Fritz wurde im Jahr 2018 geschlossen. Die Rezepte und Impressionen aus vergangenen Zeiten bleiben jedoch auch ..
» zum Archiv
WEIGEL FILME
Entdecken Sie einzigartige Filme in unserer Mediathek und erfahren Sie mehr über unsere Angebote von Filmproduktion über Webdesign bis hin zu Social Media Marketing | Jetzt informieren