TopfguckerTV berichtet – Enoteca L' Angolino lädt ein zu mediterranen Lammkarree mit Quitte und Maronenpüree
Gastgeber: Enoteca L'Angolino - Restaurant, Wein, Spezialitätenverkauf
Enoteca L' Angolino lädt ein zu mediterranem Lammkarree mit Quitte und Maronenpüree
Im Interview mit Gastgeber Claudio Bragato vom Enoteca L' Angolino.
Â
Topfgucker-TV zu Gast in der Küche bei der Zubereitung des Lammkarrees mit Quitte und Maronenpüree.
WELTREISE
Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...
SAVE THE DATE
Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt | Mehr erfahren...
URLBAUBSREIF
Unsere Urlaubs Empfehlung: Hotel Hasenauer als Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm | Mehr erfahren