Restaurant Empfehlungen – Espitas Gruna | Mexikanisches Restaurant Dresden
VIDEOREZEPTE
Pikant frittierte Käferlarven, Heuschrecken und Grillen auf Mexikanisch
Eine mexikanische Spezialität sind frittierte Insekten. Die eiweißreichen Tierchen haben schon die Azteken vor manch Hungersnot bewahrt. Wer es ausprobieren will, findet hier wertvolle Tipps für die Zubereitung von Insekten.
» mehr erfahren
Red Hot Salsa mit Tomaten
Red Hot Salsa mit Tomate ist ein würziger und aromatischer Dip, der jedem Gericht eine besondere Note verleiht. Wenn du scharfe Speisen magst, wirst du diese Salsa lieben.
» mehr erfahren
Hähnchen Faijtas mit roter Zwiebel, Möhre und einer leicht feurigen Chilisoße
Hähnchen-Fajitas mit roter Zwiebel, Möhre und einer leicht feurigen Chilisauce sind ein Fest für die Sinne und bieten eine köstliche Mischung aus verschiedenen Aromen und Texturen.
» mehr erfahren
Guacomole Avocado Dip
Guacamole ist weit mehr als nur eine Beilage. Dieser cremige Aufstrich aus reifen Avocados, Limettensaft, Zwiebeln, Tomaten, Koriander und anderen Gewürzen ist ein Geschmackserlebnis für sich.
» mehr erfahren
KONTAKT
Espitas Gruna | Mexikanisches Restaurant Dresden01277 Dresden
Bodenbacher Str. 26 b/Ecke Zwinglistraße
Telefon: +49 (0) 351 2163944
Webseite: https://www.espitas.de/restaurants/espitas-dresden-gruna
Öffnungszeiten:
Mo - Do: 17:00 bis 22:00 Uhr
Freitag: 17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag: 16:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag: 10:00 bis 22:00 Uhr
Feiertags: 10:00 bis 22:00 Uhr
Küche:
mexikanisch
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop