Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Fischplatte von Ostseefisch | gebratenen Dorsch, Zander, Lachs und Seelachs

Fischplatte "Zum trauten Fischerheim" von gebratenem Dorsch, Zander, Lachs und Seelachs mit Bratkartoffeln an Gemüse

Fischplatte "Zum trauten Fischerheim" von gebratenem Dorsch, Zander, Lachs und Seelachs mit Bratkartoffeln an Gemüse
 
Eine schmackhafte Fischplatte mit Ostseefisch und Lachs 

Zutaten für 1 Person:

1 Filets vom Zander, Dorsch, Lachs, Seelachs
3 EL Mehl zum melieren
  Salz / Pfeffer
  Öl zum Braten
Für die Marinade:
1 Bund Dill
3 EL Olivenöl
0,1 l Weißwein

 
Zubereitung: 

Die fertigen Filets auf ein Blech legen und mit dem Olivenöl, Weißwein und den frischen Dill einlegen. Vorher die Fischhaut einschneiden bei Dorsch und Zander. Alles für mind. eine halbe Stunde kühl stellen. Anschließend die Filets, bis auf den Lachs, melieren (nur die Hautseite) und in heißem Öl ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Als Beilage empfehlen wir Ihnen Bratkartoffeln mit in Butter geschwenktem Gemüse und Sauce Hollandaise.


Arbeitszeit: ca. 20 Min., 30 Min. vorher einlegen / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 225 kcal / 944 kJ
 

Archiv

Fischgaststätte "Zum trauten Fischerheim" Klein Zicker / Insel Rügen

Fischgaststätte "Zum trauten Fischerheim" Klein Zicker / Insel Rügen

Genießen Sie die schönsten Wochen des Jahres in unserer Gaststätte und Pension "Zum trauten Fischerheim" auf der wund ..

Topfgucker.tvNEU KOCHKURSE

Neue Kochkurse mit André Meyer

Die neuen Kochkurse für 2023 in der Kochschule André Meyer stehen fest.| Mehr erfahren

Topfgucker.tvWellness & Genuss

Genießerhotel la maiena meran resort Sky Terrasse

Wellness & Genuss über den Dächern von Meran | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Geschichten-Emotionen-Rezepte

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz