REZEPT-VIDEOS – Fischplatte von Ostseefisch | gebratenen Dorsch, Zander, Lachs und Seelachs
Fischplatte "Zum trauten Fischerheim" von gebratenem Dorsch, Zander, Lachs und Seelachs mit Bratkartoffeln an Gemüse
Zutaten für 1 Person:
1 | Filets vom Zander, Dorsch, Lachs, Seelachs |
3 EL | Mehl zum melieren |
 | Salz / Pfeffer |
 | Öl zum Braten |
Für die | Marinade: |
1 Bund | Dill |
3 EL | Olivenöl |
0,1 l | Weißwein |
Die fertigen Filets auf ein Blech legen und mit dem Olivenöl, Weißwein und den frischen Dill einlegen. Vorher die Fischhaut einschneiden bei Dorsch und Zander. Alles für mind. eine halbe Stunde kühl stellen. Anschließend die Filets, bis auf den Lachs, melieren (nur die Hautseite) und in heißem Öl ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Als Beilage empfehlen wir Ihnen Bratkartoffeln mit in Butter geschwenktem Gemüse und Sauce Hollandaise.
Archiv
Fischgaststätte "Zum trauten Fischerheim" Klein Zicker / Insel Rügen
Genießen Sie die schönsten Wochen des Jahres in unserer Gaststätte und Pension "Zum trauten Fischerheim" auf der wund ..
» zum Archiv
WELTREISE
Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...
SAVE THE DATE
Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt | Mehr erfahren...
URLBAUBSREIF
Unsere Urlaubs Empfehlung: Hotel Hasenauer als Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm | Mehr erfahren