Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Friseesalat mit asiatischer Vinaigrette, Cherrytomaten und gebratenen Garnelen

Friseesalat mit asiatischer Vinaigrette, Cherrytomaten und gebratenen Garnelen

Friseesalat mit asiatischer Vinaigrette, Cherrytomaten und gebratenen Garnelen
 
Die asiatische Vinaigrette ist ein besonders Geschmackserlebnis! Zubereitet wird dieser schmackhafte Sommersalat von Sous Chef Tobias Woldersdorf im Jahr 2014 im Restaurant BonApart

 

Zutaten 4 Portionen Asia Vinaigrette:


1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Stange Zitronengras
50 ml Sojasoße
100 ml Essig 5%
300 ml Rapsöl
2 Paprika ( 1x rot 1xgelb)
5 Minzblätter
 

 
Zubereitung:
 
Schalotten und Knoblauch würfeln und anschwitzen. Zitronengras dazu geben Sojasoße, Essig und Öl mixen. Paprika und Minze würfeln und zum Öl geben. Als Letztes die Schalotten und den Knoblauch dazu geben. Wie im Video beschrieben den Salat anrichten und die Garnelen zubereiten.
 
 
 
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: o.A.
 
#unserebesten #rezepte #salat #glutenfrei #lowcarb #chefkoch #garnelen #salatdressing #gesundkochen #hauptspeise #vegetarisch #restaurantempfehlung #leichterezepte #rezeptideen #nachkochbar
#gastgeberempfehlung #vinaigrette #asiatisch
 

Topfgucker.tvZUR REISEDOKU

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Mit dem Raddampfer entlang der Elbe in Episoden | Zum BLOG

Topfgucker.tvBUCHEMPFEHLUNG

Berührende Geschmacksreise Wenn Dorfköniginnen kochen

Berührende Geschmacksreise nach Griechenland: Wenn Dorfköniginnen kochen | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz