
REZEPT-VIDEOS – Friseesalat mit asiatischer Vinaigrette, Cherrytomaten und gebratenen Garnelen
Friseesalat mit asiatischer Vinaigrette, Cherrytomaten und gebratenen Garnelen

Â
Die asiatische Vinaigrette ist ein besonders Geschmackserlebnis! Zubereitet wird dieser schmackhafte Sommersalat von Sous Chef Tobias Woldersdorf im Jahr 2014 im Restaurant BonApart
Â
Zutaten 4 Portionen Asia Vinaigrette:
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
1 Stange | Zitronengras |
50 ml | Sojasoße |
100 ml | Essig 5% |
300 ml | Rapsöl |
2 | Paprika ( 1x rot 1xgelb) |
5 | Minzblätter |
Â
Â
Zubereitung:
Â
Schalotten und Knoblauch würfeln und anschwitzen. Zitronengras dazu geben Sojasoße, Essig und Öl mixen. Paprika und Minze würfeln und zum Öl geben. Als Letztes die Schalotten und den Knoblauch dazu geben. Wie im Video beschrieben den Salat anrichten und die Garnelen zubereiten.
Â
Â
Â
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: o.A.
Â
#unserebesten #rezepte #salat #glutenfrei #lowcarb #chefkoch #garnelen #salatdressing #gesundkochen #hauptspeise #vegetarisch #restaurantempfehlung #leichterezepte #rezeptideen #nachkochbar
#gastgeberempfehlung #vinaigrette #asiatisch
Â
BUCHEMPFEHLUNG
Berührende Geschmacksreise nach Griechenland: Wenn Dorfköniginnen kochen | Mehr erfahren...