
REZEPT-VIDEOS – Gambas con Ajo | Ralf Müller zu Gast bei Daniel Fischer | Elbegeist - Cocktail Topfgucker-TV
Gambas con Ajo | Ralf Müller zu Gast bei Daniel Fischer | Elbegeist - Cocktail Topfgucker-TV

Â
Gambas con Ajo, zu deutsch Garnelen in Knoblauch, sind ein Klassiker in der Mittelmeerküche und als Tapas. Unser heutiger Koch Ralf Müller hat 12 Monate auf Teneriffa gearbeitet und seine kulinarische Erfahrung als Restaurantbesitzer in Franken ausgebaut. Heute betreibt er nicht nur das Dresdner Kaffeestübchen, Nähe der Frauenkirche in Dresden sondern stellt auch ausgefallene Spirituosen und Liköre her.
Was passt wohl zu Gambas con Ajo? Ist es die Nähe zum Wasser die eine Art „geistliche“ Verbindung herstellt?
Ihr seht es in diesem Rezeptvideo, zubereitet in den "heiligen Hallen" im Restaurant Daniel. Chefkoch Daniel Fischer stellte seine Küche für unsere Dreharbeiten mit Ralf Müller zur Verfügung.
Â
Wer Appetit auf diesen unwiderstehlichen Elbegeist bekommen hat, kann ihn in unserem Shop bestellen. Die Verfügbarkeit ist begrenzt. aufgrund der geringen Produktionsmenge.
Â
Zutaten für 1 Portion Gambas con Ajo | Garnelen in Knoblauch
Â
6 | Garnelen |
1 | Konblauchzehe |
1 kleine | Peperoni |
 | Arehucas Rum Carta Oro zum Flambieren |
 | unfiltriertes Olivenöl |
Restaurant Empfehlungen

Ralf Müller Gastgeber vom Dresdner Kaffeestübchen & Likörexperte und Hersteller
Besser einmal sehen - als hunderte Male hören Besuchen Sie Dresden und genießen Sie ein "Kännchen Kaffee" mit einem ..
» zum Restaurant Empfehlungen
Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Ralf Müller Gastgeber vom Dresdner Kaffeestübchen & Likörexperte und Hersteller
Besser einmal sehen - als hunderte Male hören Besuchen Sie Dresden und genießen Sie ein "Kännchen Kaffee" mit einem ..
» zum Gastgeber der Jubiläumsausgabe
WEIGEL FILME
Entdecken Sie einzigartige Filme in unserer Mediathek und erfahren Sie mehr über unsere Angebote von Filmproduktion über Webdesign bis hin zu Social Media Marketing | Jetzt informieren