Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Ganz(s) weihnachlich schlemmen!

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 26.10.2015

77 Restaruants laden ein zu Hamburg Ganz(s) weihnachtlich vom 11. November bis 23. Dezember 2015

Hamburg, im Oktober 2015

 

Advent und Gans gehören zusammen: Knusprig aus dem Ofen und am Tisch tranchiert ist dies der Klassiker unter den Weihnachtsmenüs. Aber auch rosa gebratene Entenbrust steht hoch im Kurs. In 77 Restaurants in und um Hamburg sind sie köstliche Bestandteile in festlichen Weihnachtsmenüs vom 11. November bis 23. Dezember 2015, die unter dem Motto „Hamburg Ganz(s) weihnachtlich 2015“ angeboten werden.

 

Bei dieser erfolgreichen Aktion der Restaurants aus Hamburg und der Metropolregion, die seit Jahren unter der Schirmherrschaft des Tourismusverbandes Hamburg e.V. steht, ist für alle diejenigen ein passendes Angebot dabei, die mit Mitarbeitern das Geschäftsjahr festlich ausklingen lassen oder mit Freunden, der Familie oder Gästen die Adventszeit genießen möchten.

 

Start der Aktion in der Gastronomie ist der Martinstag (11. November), an dem traditionell der erste klassische Gänsebraten angeschnitten wird. Seit Jahren ist dies auch der Auftakt für die festliche Vorweihnachtszeit in den Hamburger Restaurants. Inzwischen ist die Auswahl an Menüs nicht nur auf das leckere Geflügel im klassischen Stil beschränkt, sondern spiegelt auch die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen der Gäste wider. Trendige und kreative Köche setzen dabei neue Akzente. Internationale Gerichte finden immer mehr Freunde unter den Gourmets und finden Einzug in die festlichen Menüs. Wer keine Gans oder Ente mag, kann aus verschiedenen Alternativen wählen und sich von neuen Ideen überraschen lassen. Auch wer vegetarisches Essen bevorzugt, findet eine Auswahl bei den angebotenen Weihnachtsmenüs.

 

Die Menüs sind ausführlich in einer Broschüre beschrieben, die in den Tourist-Informationen am Hauptbahnhof und an den Landungsbrücken sowie in allen teilnehmenden Restaurants ab November ausliegen.

 

Natürlich bietet auch das Internet die notwendigen Informationen: Bei www.hamburg-kulinarisch.de können alle Menüs vorab ausgesucht werden, in vielen Restaurants lässt sich online die Tischreservierung vornehmen.

 

Dieses Internetportal bietet außerdem das ganze Jahr über aktuelle Angebote aus der Hamburger Gastronomie, zu denen auch der Hamburger Schlemmer-Sommer zählt, der jährlich von Juni bis August kulinarische Highlights bietet.

 

Weitere Informationen:

 

Hartung PR

Ivo Hartung

Tel. 040 / 85 32 27 17

info@hartungpr.de

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz