Suchen
Topfgucker.tv

Restaurant Empfehlungen – Gastgeber Falk Heinrich | Restaurant Villa Esche

VIDEOREZEPTE

In Kakobutter gebratene Jakobsmuschel, kandierte Ananas und Chili-Salsa

In Kakobutter gebratene Jakobsmuschel, kandierte Ananas und Chili-Salsa

Angebraten werden die Muscheln in pulverisierter Kakaobutter. Dieses Fett sorgt dafür, dass die Muschel wie eine Art Schutzfilm um sich hat...

Kaisergranat auf Kimchi-Tropea-Zwiebel und BIMI aus dem Wok

Kaisergranat auf Kimchi-Tropea-Zwiebel und BIMI aus dem Wok

Angebraten werden die Muscheln in pulverisierter Kakaobutter. Dieses Fett sorgt dafür, dass die Muschel wie eine Art Schutzfilm um sich hat...

Willkommen im Restaurant Villa Esche in Chemnitz

Falk Heinrich ist ein Gastgeber aus Leidenschaft und das nun schon seit mehr als 20 Jahren in der Villa Esche in Chemnitz. Die Villa Esche gilt als Meisterwerk der Moderne und Baudenkmal von europäischem Rang. Die Jugendstilvilla ist ein Höhepunkt der Europäischen Henry van de Velde Route und sorgt auch kulinarisch für eine von Geschmack und Können geprägte Küche im gehobenen Bereich.


Das Restaurant in der Villa Esche ist die Genuss-Adresse in Chemnitz. Wir freuen uns, dass Gastgeber und Chefkoch Falk Heinrich Topfgucker-TV eingeladen hat. Die Handschrift seiner Küche ist produktorientiert, authentisch und vereint das Weltliche mit regionalen Einflüssen. Gehobene Speisen und Getränke vervollkommnen hier den Genuss. Neben hochwertigen Zutaten, findet man als Genießer auch eine feine Auswahl an Weinen und Champagner. Auch hier glänzt der Gastgeber Falk Heinrich mit einem ausgeprägten Sinn für Geschmack und Qualität.

Über die Autobahn (A4) könnt ihr das Restaurant sehr gut erreichen. Es verfügt über einen eigenen Parkplatz und liegt wunderschön gelegen inmitten der Parkanlage Villa Esche - Unbedingt notieren auf eurer "Food Bucket List"!

KONTAKT

Gastgeber Falk Heinrich | Restaurant Villa Esche
Chemnitz
Parkstraße 58

Telefon: 0371 2361363
Webseite: https://restaurant-villaesche.de/

Öffnungszeiten:
Genusszeiten

Mo Ruhetag
Di 11.30 bis 15.00 Uhr
Mi 11.30 bis 15.00 Uhr
Do 11.30 bis 15.00 Uhr
Fr 11.30 bis 15.00 Uhr
und 16:30 bis 22:00 Uhr
Sa11.30 bis 15.00 Uhr
und 16:30 bis 22:00 Uhr
So Ruhetag

Küche:
gehoben und trotzdem bodenständig mit Schwerpunkt Fisch & Meeresfrüchte

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Dabei sein | Für Gastgeber mit Leidenschaft

Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV für Ihren Erfolg | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREZEPTE ZU OSTERN

Rezepte zu Ostern rund um das  Ei und Lamm | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz