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REZEPT-VIDEOS – Gazpacho Andaluz - Kalte Gemüsesuppe mit getrockneten Serrano Schinken

Gazpacho Andaluz - Kalte Gemüsesuppe mit getrockneten Serrano Schinken | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Rezeptfoto von Gazpacho Andaluz - Kalte Gemüsesuppe
 
 
Gesund und leicht herzustellen! Gazpacho bzw. Gaspacho ist eine südspanische und portugiesische Suppe aus ungekochtem Gemüse. Sie stammt aus Andalusien und der Algarve. Besonders an heißen Tagen ist dies die perfekte Erfrischung!

 

Inhaber Michael Matthes von Wein & Tapas Bar Barceloneta in der Dresdner Neustadt

Inhaber Michael Matthes von Wein & Tapas Bar Barceloneta in der Dresdner Neustadt

 

Zutaten, so wie es der Haushalt her gibt:

Für die Suppe
  grüne Paprika
  rote Paprika
  Gurke
  Tomatensaft
2 Zehen kleingeschnittner Knoblauch
  Salz
  weißer Pfeffer
  Olivenöl (kaltgepresst)
  frischer Koriander (Deko)
  getrocknetes Brot
Für die Beigabe
1 gekochtes Ei
20 g getrockneter Serranoschinken
 
 
Zubereitung:
Das Gemüse in Würfel schneiden und alles fein Pürieren. Etwas Tomatensaft dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und den Olivenöl abschmecken. Wieder fein pürieren und absieben. Die festen Bestandteile weiterverarbeiten zu Brotaufstrich und die klare Suppe je nach Geschmack mit Brot andicken (siehe Video). Serviert wird die Suppe mit einem gekochten Ei und Serranoschinken. Der Koriander dient als Deko.

Buen provecho!

Arbeitszeit: 10 Min. Schwierigkeitsgrad: niedrig  Brennwert 100 g:  192 kcal / 803 kj

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