Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Frittiertes oder gebackenes Senf - Ei

Frittiertes oder gebackenes Senf - Ei

Frittiertes Ei
 
Ein Ei mal anders! Ob als kleine Vorspeise oder auch als Fingerfood (mit Wachteleiern) dieses Ei begeistert! Küchenchef Marcel Kube vom Restaurant williams ist Euer Kochprofi für diese Zubereitung.

 

Chefkoch 

Küchenchef 2014 Marcel Kube vom Restaurant williams

Zutaten 4 Personen:

6 Eier
1 l Öl zum Frittieren
Für die Panade:
etwas Mehl
etwas Panade
2 Eier
etwas Salz / Pfeffer
 

Zubereitung:

Die Panade vorbereiten in dem man das Mehl und das Paniermehl (oder Semmelbrösel) jeweils seperat in eine Schüssel gibt. 2 Eier werden in einer Schüssel verrührt, bis sich Eiweis und Eigelb verbindet. Nun:

1. vier Eier in reichlich Salzwasser 4-5 Min. Kochen lassen

2. Eier behutsam Schälen

3. anschließend trocken tupfen und 2 mal Panieren
   (Mehl - verrührtes Ei - Semmelbrösel - Ei - Semmelbrösel

4. bei 180°C in heißem Pflanzenfett Gold- gelb backen


Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 198,20 kcal / 829.82 kJ
 

Topfgucker.tvSehr lecker!

Geniessen Sie die Dresdner Eierschecke in der Flasche | Mehr erfahren

Topfgucker.tvREZEPTE MIT SPARGEL

Rezepte mit Spargel von empfehlenswerten Gastgebern | Hier ansehen

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz