
REZEPT-VIDEOS – Frittiertes oder gebackenes Senf - Ei
Frittiertes oder gebackenes Senf - Ei

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Ein Ei mal anders! Ob als kleine Vorspeise oder auch als Fingerfood (mit Wachteleiern) dieses Ei begeistert! Küchenchef Marcel Kube vom Restaurant williams ist Euer Kochprofi für diese Zubereitung.
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Küchenchef 2014 Marcel Kube vom Restaurant williams
Zutaten 4 Personen:
6 | Eier |
1 l | Öl zum Frittieren |
Für die | Panade: |
etwas | Mehl |
etwas | Panade |
2 | Eier |
etwas | Salz / Pfeffer |
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Zubereitung:
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g:Â 198,20 kcal /Â 829.82 kJ
Die Panade vorbereiten in dem man das Mehl und das Paniermehl (oder Semmelbrösel) jeweils seperat in eine Schüssel gibt. 2 Eier werden in einer Schüssel verrührt, bis sich Eiweis und Eigelb verbindet. Nun:
1. vier Eier in reichlich Salzwasser 4-5 Min. Kochen lassen
2. Eier behutsam Schälen
3. anschließend trocken tupfen und 2 mal Panieren
  (Mehl - verrührtes Ei - Semmelbrösel - Ei - Semmelbrösel
4. bei 180°C in heißem Pflanzenfett Gold- gelb backen
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g:Â 198,20 kcal /Â 829.82 kJ
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