REZEPT-VIDEOS – Gebratener grüner Spargel im Schwarzwälder Schinkenmantel
Gebratener grüner Spargel im Schwarzwälder Schinkenmantel
Fragen an den Koch:
Chefkoch:Â Guido Reihs
Gastgeber: Gasthof und Hotel Zur Linde Wildenbruch
Â
Zutaten für 4 Portioen Gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel
32 Stangen | Spargel grün |
8 Scheiben | Schinken |
 | Butter |
 | Salz/ Pfeffer |
Zubereitung:
Arbeitszeit: ca. 10 Min. /Â Schwierigkeitsgrad: niedrigl / Brennwert 100 g:Â 58 kcal /Â 246.18 kJ
Â
Â
Â
Hier zum ganzen Rezept:
Â
Â
Â
DEINE BÜHNE
Entdeckt eine neue Möglichkeit, Deine Leidenschaft fürs Kochen mit der Welt zu teilen ! Mehr erfahren...
DIE BESTEN REZEPTE
Entdecke die französische Küche von den besten Köchen bei Topfgucker-TV seit 2012 ! Zu den Rezepten
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...
EMPFEHLUNG
Best of Südtirol: Dolce far niente über den Dächern Merans Herbstwellness mit Wow-Effekt | Mehr erfahren...