REZEPT-VIDEOS – Geflämmte Forelle mit Variation vom Rettich, Schmand und Wildkräutern | Topfgucker-TV
Geflämmte Forelle mit Variation vom Rettich, Schmand und Wildkräutern | Topfgucker-TV
Â
Zart und auf den Punkt gegart ...
Küchenchefin Hanna Lehmann vom Restaurant LAURUS in Hartmannsdorf
Zubereitung
Film ansehen und wie beschrieben zubereiten. Die Rezeptur gern auf Anfrage.
Archiv
Laurus Vital Hartmannsdorf, Chemnitz | Restaurant | Kochschule
Dieses Restaurant wurde geschlossen.
» zum Archiv
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...