Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gefüllte Tomate mit Basilikumcreme | Fingerfood

Fingerfood: Gefüllte Tomate mit Basilikumcreme

 Gefüllte Tomate mit Basilikumcreme | Fingerfood

Genau das Richtige für Dein Buffet!
 

Souschef Thomas Neumann im Wirtshaus Lindenschänke 2013

Zutaten 4 Personen:

12 Cocktailtomaten
2 - 3 EL Frischkäse
2 EL Basilikumpesto  
etwas Sahne
  Salz / Pfeffer
 
 
Zubereitung:
Tomate abdeckeln und as Inner vorsichtig aushölen mit einem Rundausstecher oder Teelöffel. Die Tomaten salzen und die Basilikumcreme zubereiten. Dazu 2 EL Frischkäse mit Basilikumpesto verrühren, salzen, pfeffern und mit etwas Sahne vereinern. Nun alles verrühren und in die Tomaten einfüllen. Mit dem Tomatendeckel abdecken.
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  239,60 kcal / 1003.16 kJ

Topfgucker.tvZUM MUTTERTAG

"Geschichten, Rezepte, Emotionen" – Mehr als ein Kochbuch, ein Sammlerstück! Zum Shop

 

Topfgucker.tvALLE EPISODEN

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten! Zum BLOG

Topfgucker.tvFOOD & TRAVEL

Golf & Gourmet auf Mallorca: Abschlagen und genießen

TGolf & Gourmet auf Mallorca: Abschlagen und genießen| Mehr erfahren...

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Kontakt

Impressum

Datenschutz