Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gefüllter Spargel mit Rindertatar an Sprossensalat (Vorspeise)

Gefüllter Spargel mit Rindertatar an Sprosensalat (Vorspeise)

Gefüllter Spargel mit Rindertatar an Sprosensalat (Vorspeise)

 

Die Rezeptur von Daniel Fischer, Chefkoch & Inhaber vom Restaurant Daniel

 

Zutane für 1 Portion

 

2 Spargelstangen
200 g Färse (Fleisch vom Jungrind)
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
  Olivenöl
  Schnittlauch
  diversen Sprossen- oder Pflücksalat

 

Das Fleisch Wolfen (zerkleinern) und in eine Schüssel geben. Etwas Salz, aus der Mühle Pfeffer darüber geben. Schnittlauch klein schneiden, dazugeben und alles mit etwas Olivenöl abrunden. Die Masse in ein Spritzbeutel füllen und  kühl stellen.

Den rohen Spargel schälen und die Stangen längs halbieren. Nun mit einem kleinen Löffel oder Perlenausstecher den Spargel aushöhlen. Das Tatar in die Aushöhlung spritzen und mit frischen Sprossen- oder Pflücksalat servieren. Den Salt richten wir mit unserem Hasudressing an.

Dieses Gericht ist Glutenfrei und eignet sich im Rahmen einer Low Carb Diät.

Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

PISTAZIE Schokolade Pirua 70% | Himbeere | Lucuma

Gourmetrestaurant 136 Berlin von Cheflkoch Matias Diaz PISTAZIE Schokolade Pirua 70% | Himbeere | Lucuma

Topfgucker.tvEVENT

Gastgeber Restaurant Ryke Berlin Food Week 2023 in Berlin

JRE Österreich bei der Food Week 2023 in Berlin | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvRUND UM DEN KÜRBIS

Die besten Rezept mit Kürbis

So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region

Topfgucker.tv3 TRENDS | MARKETING

"3

3 Trends für Gastronomen für mehr Sichtbarkeit | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz