Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gefüllter Spargel mit Rindertatar an Sprossensalat (Vorspeise)

Gefüllter Spargel mit Rindertatar an Sprosensalat (Vorspeise)

Gefüllter Spargel mit Rindertatar an Sprosensalat (Vorspeise)

 

Die Rezeptur von Daniel Fischer, Chefkoch & Inhaber vom Restaurant Daniel

 

Zutane für 1 Portion

 

2 Spargelstangen
200 g Färse (Fleisch vom Jungrind)
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
  Olivenöl
  Schnittlauch
  diversen Sprossen- oder Pflücksalat

 

Das Fleisch Wolfen (zerkleinern) und in eine Schüssel geben. Etwas Salz, aus der Mühle Pfeffer darüber geben. Schnittlauch klein schneiden, dazugeben und alles mit etwas Olivenöl abrunden. Die Masse in ein Spritzbeutel füllen und  kühl stellen.

Den rohen Spargel schälen und die Stangen längs halbieren. Nun mit einem kleinen Löffel oder Perlenausstecher den Spargel aushöhlen. Das Tatar in die Aushöhlung spritzen und mit frischen Sprossen- oder Pflücksalat servieren. Den Salt richten wir mit unserem Hasudressing an.

Dieses Gericht ist Glutenfrei und eignet sich im Rahmen einer Low Carb Diät.

Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Kanalmitglied werden auf YouTube

Entdeckt eine neue Möglichkeit, Deine Leidenschaft fürs Kochen mit der Welt zu teilen ! Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDIE BESTEN REZEPTE

Zu den Rezepten

Entdecke die französische Küche von den besten Köchen bei Topfgucker-TV seit 2012 ! Zu den Rezepten

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvEMPFEHLUNG

Best of Südtirol: Dolce far niente über den Dächern Merans

Best of Südtirol: Dolce far niente über den Dächern Merans Herbstwellness mit Wow-Effekt | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz