
REZEPT-VIDEOS – Gefüllter Spargel mit Rindertatar an Sprossensalat (Vorspeise)
Gefüllter Spargel mit Rindertatar an Sprosensalat (Vorspeise)

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Die Rezeptur von Daniel Fischer, Chefkoch & Inhaber vom Restaurant Daniel
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Zutane für 1 Portion
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2 | Spargelstangen |
200 g | Färse (Fleisch vom Jungrind) |
 | Salz |
 | Pfeffer aus der Mühle |
 | Olivenöl |
 | Schnittlauch |
 | diversen Sprossen- oder Pflücksalat |
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Das Fleisch Wolfen (zerkleinern) und in eine Schüssel geben. Etwas Salz, aus der Mühle Pfeffer darüber geben. Schnittlauch klein schneiden, dazugeben und alles mit etwas Olivenöl abrunden. Die Masse in ein Spritzbeutel füllen und kühl stellen.
Den rohen Spargel schälen und die Stangen längs halbieren. Nun mit einem kleinen Löffel oder Perlenausstecher den Spargel aushöhlen. Das Tatar in die Aushöhlung spritzen und mit frischen Sprossen- oder Pflücksalat servieren. Den Salt richten wir mit unserem Hasudressing an.
Dieses Gericht ist Glutenfrei und eignet sich im Rahmen einer Low Carb Diät.
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