
REZEPT-VIDEOS – Gefüllter Tintenfisch mit Ricotta, Cremé Fraiche, Bärlauch auf Brotsauce
Gefüllter Tintenfisch mit Ricotta - Cremé Fraiche - Bärlauch auf Brotsauce

Chefkoch & Inhaber Mimmo Calo 2014 Ristorante La Campagnola
Werde Mitglied bei Topfgucker-TV! ?️
Du hast Interesse am Kochen, bist selbst Koch und dein Beruf repräsentiert deine Passion?
Dann bist du bei uns genau richtig! Entdecke das kulinarische Erbe einer ganzen Generation. ??Bei uns profitierst du vom exklusiven Zugang zu professionellen Rezepten, Zubereitungsarten und Rezeptvorschlägen aus über einem Jahrzehnt und das ganz ohne Werbeunterbrechung! ?
Für monatlich nur 4,99 € kannst Du den besten Chefköchen bei Topfgucker-TV in die "Töpfe" schauen! Willkommen als Mitglied bei Topfgucker-TV!
Vorteile deiner Mitgliedschaft:
- vollen Zugriff auf nicht öffentliche Rezeptvideos seit 2012
- professionelle Kochanleitung mit Rezeptur
- keine Werbeeinblendungen
Hier Mitglied werden und Vorteile nutzen!
GASTRO NEWS
Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden! | Mehr erfahren
VALENTINSTAG
Am Valentinstag, 14. Februar 2025, starten die Restaurants Fera und Yara auf Mallorca | Mehr Informationen