
REZEPT-VIDEOS – Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Feta an Zuckererbsen und Rosmarinkartoffeln
Gastgeber: Griechisches Restaurant Mythos Palace
Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Feta an Zuckererbsen und Rosmarinkartoffeln

Zutaten für 2 Personen:
2 | Hähnchenbrustfilets á 200g |
10 | Basilikumblätter |
200 g | geriebenen Schafskäse |
200 g | Babykartoffeln |
200 g | Zuckererbsen |
 | Rosmarin |
 | Petersilie |
 | Zitronensaft |
 | Butter |
 | Olivenöl |
 | Salz / Pfeffer |
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Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet klopfen und danach salzen und pfeffern. Anschließend die Basilikumblätter und den Schafskäse auf dem Filet verteilen und es einrollen. Alufolie mit Butter einreiben und das Hähnchenbrustfilet damit einwickeln. Dann legen wir das eingerollte Filet für 5-6 Minuten auf den Grill und schieben es danach bei 170°C für 5-6 Minuten in den Ofen.
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In dieser Zeit bereiten wir die Kartoffeln und Erbsen zu. Die Erbsen in heißes Wasser lassen und für 5 Minuten kochen und dann kurz in Eiswasser tauchen. Dann in einer Pfanne mit Butter kurz 2-3 Minuten anschwenken. Die vorgekochten Babykartoffeln schälen und in der Pfanne mit Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer undRosmarin würzen.
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Backzeit: 5 -6 Min. Backofen bei 170 °C / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 127 kcal / 532 kJ
Gastgeber

Griechisches Restaurant MYTHOS PALACE
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