
REZEPT-VIDEOS – Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Feta an Zuckererbsen und Rosmarinkartoffeln
Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Feta an Zuckererbsen und Rosmarinkartoffeln

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Eine mediterrane Hähnchenroulade mit Schafskäse, zubereitet beim Gastgeber: Griechisches Restaurant Mythos Palace in Dresden 2013
Zutaten für 2 Personen:
2 | Hähnchenbrustfilets á 200g |
10 | Basilikumblätter |
200 g | geriebenen Schafskäse |
200 g | Babykartoffeln |
200 g | Zuckererbsen |
 | Rosmarin |
 | Petersilie |
 | Zitronensaft |
 | Butter |
 | Olivenöl |
 | Salz / Pfeffer |
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Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet klopfen und danach salzen und pfeffern. Anschließend die Basilikumblätter und den Schafskäse auf dem Filet verteilen und es einrollen. Alufolie mit Butter einreiben und das Hähnchenbrustfilet damit einwickeln. Dann legen wir das eingerollte Filet für 5-6 Minuten auf den Grill und schieben es danach bei 180°C für 5-6 Minuten in den Ofen.
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In dieser Zeit bereiten wir die Kartoffeln und Erbsen zu. Die Erbsen in heißes Wasser lassen und für 5 Minuten kochen und dann kurz in Eiswasser tauchen. Dann in einer Pfanne mit Butter kurz 2-3 Minuten anschwenken. Die vorgekochten Babykartoffeln schälen und in der Pfanne mit Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer undRosmarin würzen.
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Backzeit: 5 -6 Min. Backofen bei 180 °C / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 127 kcal / 532 kJ
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