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REZEPT-VIDEOS – Pikant gefülltes Schweinerückensteak mit Zwiebelringen | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Gefülltes Schweinerückensteak mit Zwiebelringen | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Rezeptempfehlung Topfgucker-TV | Gefülltes Schweinerückensteak mit Zwiebelringen
 

Ein pikant gefülltes und paniertes Schnitzel mit knusprigen Zwiebelringen ist genau das Richtige zu einem guten Bier!

 

2015 Küchenchef René Rodzinka im Ballhaus Watzke in Dresden

Dieses Rezept entstand 2015 mit Küchenchef René Rodzinka im Ballhaus Watzke in Dresden

 

Zutaten für 1 Portion:

2 x 100 g Schweinerücken
1 Gewürzgurke
20 g Zwiebel in Scheiben  
2 EL Bautzner Senf
2 x 30 g grobe Leberwurst
  Salz und Pfeffer
2 Eier
ca. 150 g Semmelbrösel und Paniermehl für die Panade
  Bratfett (Öl und Butter)
 
 
Zubereitung:

Die Steaks im Schmetterlingsschnitt (siehe Video), schneiden und leicht klopfen. Die Innenseiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Nun die Zwiebelringe und eine Scheibe Leberwurst mit den kleinen geschnittenen Gewürzgurken belegen. Alles Zusammenklappen, fest andrücken und panieren (siehe Video). Nun die Steaks bei mittlerer Hitze in eine vorgeheitzten Pfanne ca. 4 Min. von beiden Seiten gold-gelb braten lassen. Dazu empfehlen wir hausgemachte Bratkartoffeln

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g:  242 kcal / 1.015 kJ

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