
REZEPT-VIDEOS – Pikant gefülltes Schweinerückensteak mit Zwiebelringen | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Gefülltes Schweinerückensteak mit Zwiebelringen | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Ein pikant gefülltes und paniertes Schnitzel mit knusprigen Zwiebelringen ist genau das Richtige zu einem guten Bier!
Zutaten für 1 Portion:
2 x 100 g | Schweinerücken | |
1 | Gewürzgurke | |
20 g | Zwiebel in Scheiben | Â |
2 EL | Bautzner Senf | |
2 x 30 g | grobe Leberwurst | |
 | Salz und Pfeffer | |
2 | Eier | |
ca. 150 g | Semmelbrösel und Paniermehl für die Panade | |
 | Bratfett (Öl und Butter) |
Die Steaks im Schmetterlingsschnitt (siehe Video), schneiden und leicht klopfen. Die Innenseiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Nun die Zwiebelringe und eine Scheibe Leberwurst mit den kleinen geschnittenen Gewürzgurken belegen. Alles Zusammenklappen, fest andrücken und panieren (siehe Video). Nun die Steaks bei mittlerer Hitze in eine vorgeheitzten Pfanne ca. 4 Min. von beiden Seiten gold-gelb braten lassen. Dazu empfehlen wir hausgemachte Bratkartoffeln
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g:Â 242 kcal /Â 1.015 kJ
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