Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße

Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße

Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße
Gegrillter Hecht in Folie, bleibt saftig und ist schonend zubereitet

 

Gastgeber: Ausflugslokal Moritzburg auf Rügen

Zutaten für 2 Personen:

4 Hechtfilets (je 120 g)
0,2 l Fischfond
Frische Kräuter
  Salbei, Zitronminze, Zitronthymian,
  Thymian, Rosmarin
etwas Salz / Peffer / Paprika
 
Zubereitung: 

Die Hechtfilets in eine Aluschale legen und mit den frischen Kräutern belegen. Alles mit Fischfond auffüllen und bei niedriger Hitze auf den Grill od. bei ca. 200°C 15 Min. in den Backofen legen. Wenn der Fischfond eingekocht ist mit Salz, Peffer und Paprika würzen. Als Beilage empfehlen sich Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße

 
Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Grill-, Backzeit: ca. 200°C 15 Min / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 96 kcal / 401.93 kJ
 

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern

Entdecke tolle Kürbisrezepte von empfehlenswerten Gastgebern bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz