Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße

Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße

Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße
 
Gegrillter Hecht in Folie, bleibt saftig und ist schonend zubereitet im Ausflugslokal Moritzburg auf Rügen im Jahr 2013.

Zutaten für 2 Personen:

4 Hechtfilets (je 120 g)
0,2 l Fischfond
Frische Kräuter
  Salbei, Zitronminze, Zitronthymian,
  Thymian, Rosmarin
etwas Salz / Peffer / Paprika

 
Zubereitung: 

Die Hechtfilets in eine Aluschale legen und mit den frischen Kräutern belegen. Alles mit Fischfond auffüllen und bei niedriger Hitze auf den Grill od. bei ca. 200°C 15 Min. in den Backofen legen. Wenn der Fischfond eingekocht ist mit Salz, Peffer und Paprika würzen. Als Beilage empfehlen sich Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße

 
Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Grill-, Backzeit: ca. 200°C 15 Min / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 96 kcal / 401.93 kJ
 

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz