![Topfgucker.tv](/image/smallT.png)
REZEPT-VIDEOS – Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße
Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße
![Gegrilltes Hechtfilet Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße](/cmsimg/images/pics_rezepte/hecht.jpg)
Zutaten für 2 Personen:
4 | Hechtfilets (je 120 g) |
0,2 l | Fischfond |
Frische | Kräuter |
 | Salbei, Zitronminze, Zitronthymian, |
 | Thymian, Rosmarin |
etwas | Salz / Peffer / Paprika |
Die Hechtfilets in eine Aluschale legen und mit den frischen Kräutern belegen. Alles mit Fischfond auffüllen und bei niedriger Hitze auf den Grill od. bei ca. 200°C 15 Min. in den Backofen legen. Wenn der Fischfond eingekocht ist mit Salz, Peffer und Paprika würzen. Als Beilage empfehlen sich Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße
Â
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...