Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße

Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße

Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße
 
Gegrillter Hecht in Folie, bleibt saftig und ist schonend zubereitet im Ausflugslokal Moritzburg auf Rügen im Jahr 2013.

Zutaten für 2 Personen:

4 Hechtfilets (je 120 g)
0,2 l Fischfond
Frische Kräuter
  Salbei, Zitronminze, Zitronthymian,
  Thymian, Rosmarin
etwas Salz / Peffer / Paprika

 
Zubereitung: 

Die Hechtfilets in eine Aluschale legen und mit den frischen Kräutern belegen. Alles mit Fischfond auffüllen und bei niedriger Hitze auf den Grill od. bei ca. 200°C 15 Min. in den Backofen legen. Wenn der Fischfond eingekocht ist mit Salz, Peffer und Paprika würzen. Als Beilage empfehlen sich Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße

 
Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Grill-, Backzeit: ca. 200°C 15 Min / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 96 kcal / 401.93 kJ
 

Topfgucker.tvNEU KOCHKURSE

Neue Kochkurse mit André Meyer

Die neuen Kochkurse für 2023 in der Kochschule André Meyer stehen fest.| Mehr erfahren

Topfgucker.tvWellness & Genuss

Genießerhotel la maiena meran resort Sky Terrasse

Wellness & Genuss über den Dächern von Meran | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Geschichten-Emotionen-Rezepte

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz