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REZEPT-VIDEOS – Gemüse - Zartweizen - Paella mit Creme fraiche | vegetarisch Kochen | Topfgucker-TV

Gemüse - Zartweizen - Paella mit Creme fraiche | vegetarisch Kochen | Topfgucker-TV

Gemüse - Zartweizen - Paella mit Creme fraiche | vegetarisch Kochen
 

Eine aromatische Paella mit gebratenem Gemüse, zubereite von der Topfgucker-TV Gastgeber Empfehlung, dem Vegetarischen Restaurant & Kneipe brennNessel.

Uli, die sympathische Chefköchin zeigt wie die Zubereitung funktioniert.

Einfach Zartweizen in Salzwasser weich köcheln. Das Gemüse in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Da die Auberginen viel Öl aufsaugen, ist es gut immer wieder etwas Olivenöl dazu geben. So verhindert man, dass das andere Gemüse anbrennt. Gewürzt wird mit Salz, Kurkuma, Curry, Koriander und Cumin. Wer Knoblauch mag, der kann eine Zehe mit dazu geben. Mit Weißwein oder Gemüsebrühe wird alles abgelöscht.

Am Abschluss wird der gekochte Zartweizen zu dem gebratenen Gemüse in die Pfanne gegeben. Alles noch einmal durch schwenken und dann auf einem Teller servieren. Wer mag kann alles mit etwas Creme fraiche und frischer Kresse geschmacklich abrunden. Ansonsten bleibt dieses Gericht vegan.

Viel Freude mit beim nach Kochen!

 

Zutaten 4 Portionen:

500 g Zartweizen (Handelsname: Ebly)
2 Auberginen (ca. 400 g)
2 Zucchini (ca. 400 g)
3 rote Paprika
2 rote Zwiebeln
1 - 2 Chilischoten
100 g Creme fraiche
  etwas Ingwer
  Salz, Kurkuma, Curry, Koriander, Cumin
  rische Kresse
 
 
Zubereitung:

Zartweizen 8 -10 Min. in Salzwasser kochen, dann abgießen. Auberginen, Zucchini, Paprika und rote Zwiebeln in Streifen schneiden. Ingwer und Chili klein hacken. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und das geschnittene Gemüse darin ca. 5 Min. scharf anbraten, den Zartweizen dazugeben und alles durchschwenken. Mit Salz, Kurkuma, Curry, Koriander und Cumin würzen. Mit einem Klecks Creme fraiche und frischer Kresse auf den Tellern anrichten.


 
Arbeitszeit: 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 83 kcal / 347.50 kJ
 

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