Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Geschmorter Blattspinat in Knoblauch mit Mandelsplitter

Alle Gemüsebeilagen

Blattspinat in Knoblauch mit Mandelsplitter

Ein mediterrane Beilage, passend zu Fisch-, Geflügel, oder Pastagerichten.

 

Fragen an den Koch:

Chefkoch & Inhaber: Mimmo Calo

Lokation: La Camapagnola

 

Zutaten für 1 Person:

50 g Blattspinat 
20 g Butter zum Braten
1 TL Mandelblättchen / oder -splitter
1 Knoblauchzehe
1/3 Pepperoni
  Salz / Pfeffer
 
 
Zubereitung:

Den Strunk des gewaschenen Blattspinates entfernen. Die Knoblauchzehe und Pepperonie schneiden und  in der geschmolzenen Butter andünsten. Anschließend die Spinatblätter dazu geben, würzen und die Pfanne abdecken. Ca. 1 -2 Minuten unter starker Hitze schmoren, den Deckel abnehmen und die Mandelsplitter / - blättchen darüber streuen. Nochmal kurz durchschwenken und fertig.

Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 20,4 kcal / 85.41 kJ

TOPFGUCKER-TV Netzwerk

Winzerstube "Zum Rebstock"

Winzerstube "Zum Rebstock"

Speisen im barocken Ambiente Die Winzerstube "Zum Rebstock" ist ein kulinarischer Tipp im Barockviertel der Inneren N ..

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Demnächst zu sehen drei seiner fantastischen Lachsvariationen von Port Gagaer auf Rügen

Demnächst zu sehen drei seiner fantastischen Lachsvariationen von Port Gagaer auf Rügen

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvZEITREISE

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Mit dem Raddampfer entlang der Elbe in Episoden | Zum BLOG

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz