Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Geschmorter Blattspinat in Knoblauch mit Mandelsplitter

Alle Gemüsebeilagen

Blattspinat in Knoblauch mit Mandelsplitter

Ein mediterrane Beilage, passend zu Fisch-, Geflügel, oder Pastagerichten.

 

Fragen an den Koch:

Chefkoch & Inhaber: Mimmo Calo

Lokation: La Camapagnola

 

Zutaten für 1 Person:

50 g Blattspinat 
20 g Butter zum Braten
1 TL Mandelblättchen / oder -splitter
1 Knoblauchzehe
1/3 Pepperoni
  Salz / Pfeffer
 
 
Zubereitung:

Den Strunk des gewaschenen Blattspinates entfernen. Die Knoblauchzehe und Pepperonie schneiden und  in der geschmolzenen Butter andünsten. Anschließend die Spinatblätter dazu geben, würzen und die Pfanne abdecken. Ca. 1 -2 Minuten unter starker Hitze schmoren, den Deckel abnehmen und die Mandelsplitter / - blättchen darüber streuen. Nochmal kurz durchschwenken und fertig.

Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 20,4 kcal / 85.41 kJ

TOPFGUCKER-TV Netzwerk

Winzerstube "Zum Rebstock"

Winzerstube "Zum Rebstock"

Speisen im barocken Ambiente Die Winzerstube "Zum Rebstock" ist ein kulinarischer Tipp im Barockviertel der Inneren N ..

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

kulinarisches vom Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana

Ein kulinarischer Gruß von Chefkoch Jürgen Birth aus dem Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana Erfurt

Topfgucker.tvRUND UM DEN KÜRBIS

Die besten Rezept mit Kürbis

So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region

Topfgucker.tv3 TRENDS | MARKETING

"3

3 Trends für Gastronomen für mehr Sichtbarkeit | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz