![Topfgucker.tv](/image/smallT.png)
REZEPT-VIDEOS – Geschnetzeltes aus dem Filet vom Eichelschwein mit Kartoffelrösti und Gemüse
Geschnetzeltes aus dem Filet vom Eichelschwein mit Kartoffelrösti und Gemüse
![Geschnetzeltes aus dem Filet vom Eichelschwein mit Kartoffelrösti und Herbstgemüse Rezeptfoto von Topfgucker-TV Geschnetzeltes aus dem Filet vom Eichelschwein mit Kartoffelrösti und Herbstgemüse](/cmsimg/images/pics_rezepte500/geschnetzteltes_schwein.jpg)
Â
Rezeptur für 4 Personen
Â
0,800 kg vorwiegend festkochende Kartoffel
Salz, Öl
Â
0,800 kg Gemüse nach Belieben
Salz, Zucker, Butter, Gemüsebrühe (Lieber Wasser als Pulver!!!)
Â
0,600 kg Schweinefilet
0,200 kg Pilze nach Angebot
0,200 l Rahmsauce
0,0050 kg Butter
0,050 kg Porree
Kümmelsalz
Â
Zubereitung siehe Video.
Â
Â
Gastgeber der Jubiläumsausgabe
![Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht](/cmsimg/images/10Jahre/intervie_daniel.jpg)
Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht
Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..
» zum Gastgeber der Jubiläumsausgabe
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...