Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Geschnetzeltes aus dem Filet vom Eichelschwein mit Kartoffelrösti und Gemüse

Geschnetzeltes aus dem Filet vom Eichelschwein mit Kartoffelrösti und Gemüse

Rezeptfoto von Topfgucker-TV Geschnetzeltes aus dem Filet vom Eichelschwein mit Kartoffelrösti und Herbstgemüse
 
Geschnetzeltes aus dem Filet mit einem echten Rösti aus Kartoffeln und bunten Gemüse zubereitet von Daniel Fischer, Chefkoch & Inhaber vom Restaurant Daniel

 

Rezeptur für 4 Personen

 

0,800 kg vorwiegend festkochende Kartoffel

Salz, Öl

 

0,800 kg Gemüse nach Belieben

Salz, Zucker, Butter, Gemüsebrühe (Lieber Wasser als Pulver!!!)

 

0,600 kg Schweinefilet

0,200 kg Pilze nach Angebot

0,200 l Rahmsauce

0,0050 kg Butter

0,050 kg Porree

Kümmelsalz

 

Zubereitung siehe Video.

 

 

Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz