
REZEPT-VIDEOS – Geschnetzeltes aus dem Filet vom Eichelschwein mit Kartoffelrösti und Gemüse
Geschnetzeltes aus dem Filet vom Eichelschwein mit Kartoffelrösti und Gemüse

Â
Rezeptur für 4 Personen
Â
0,800 kg vorwiegend festkochende Kartoffel
Salz, Öl
Â
0,800 kg Gemüse nach Belieben
Salz, Zucker, Butter, Gemüsebrühe (Lieber Wasser als Pulver!!!)
Â
0,600 kg Schweinefilet
0,200 kg Pilze nach Angebot
0,200 l Rahmsauce
0,0050 kg Butter
0,050 kg Porree
Kümmelsalz
Â
Zubereitung siehe Video.
Â
Â
Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht
Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..
» zum Gastgeber der Jubiläumsausgabe
Hotel Empfehlungen
Das Romantik Hotel Alpenblick, ein 4-Sterne-Haus in der idyllischen Tiroler Ferienregion bietet den Gästen „Pferdegestütztes Coaching“ an. | Mehr erfahren
DABEI SEIN
Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV.de für Ihren Erfolg | Mehr erfahren