Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Geschnetzeltes aus dem Filet vom Eichelschwein mit Kartoffelrösti und Gemüse

Geschnetzeltes aus dem Filet vom Eichelschwein mit Kartoffelrösti und Gemüse

Rezeptfoto von Topfgucker-TV Geschnetzeltes aus dem Filet vom Eichelschwein mit Kartoffelrösti und Herbstgemüse
 
Geschnetzeltes aus dem Filet mit einem echten Rösti aus Kartoffeln und bunten Gemüse zubereitet von Daniel Fischer, Chefkoch & Inhaber vom Restaurant Daniel

 

Rezeptur für 4 Personen

 

0,800 kg vorwiegend festkochende Kartoffel

Salz, Öl

 

0,800 kg Gemüse nach Belieben

Salz, Zucker, Butter, Gemüsebrühe (Lieber Wasser als Pulver!!!)

 

0,600 kg Schweinefilet

0,200 kg Pilze nach Angebot

0,200 l Rahmsauce

0,0050 kg Butter

0,050 kg Porree

Kümmelsalz

 

Zubereitung siehe Video.

 

 

Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Kulinarische Weltreise durch Sachsen! Demnächst Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz