Suchen
Topfgucker.tv

Chefköche | Sterneköche | Kochschulen – Alexander Grahl | Koch

Alexander Grahl | Koch

VIDEOREZEPTE

Siebenbrunner Bachsaibling | Kartoffelkruste | Rahmwirsing | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Siebenbrunner Bachsaibling | Kartoffelkruste | Rahmwirsing | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Die Mittelgräten werden mit einem V-Schnitt aus dem Saiblingsfilet entfernt. Anschließend wird der Fisch gehäutet und auf beiden Seiten gewürzt. Eine festkochende Kartoffel grob reiben, würzen und ausbreiten. Das Saiblingsfilet mit der Fleischseite auf die geriebenen Kartoffel legen. Nun auch die Oberseite mit der restlichen Kartoffelreibe bedecken und auf beiden Seiten in heißem Öl angebraten und dann nochmal im Ofen knusprig backen. Der Fisch bleibt saftig, da er im Kartoffelmantel eingeschlossen ist. Den Wirsing wird kurz balancieren und dann in reduzierter Sahne köcheln. Viel Freude beim Nachkochen.

Alexander Grahl kochte 2013 für Topfgucker-TV im AmbienteHotel Quellenpark Bad Elster dieses schöne Rezept:

Siebenbrunner Bachsaibling in der Kartoffelkruste auf Rahmwirsing

KONTAKT

Alexander Grahl | Koch



Telefon:
Webseite:

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz