
Archiv – Alexander Grahl | Koch

VIDEOREZEPTE

Siebenbrunner Bachsaibling | Kartoffelkruste | Rahmwirsing | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Die Mittelgräten werden mit einem V-Schnitt aus dem Saiblingsfilet entfernt. Anschließend wird der Fisch gehäutet und auf beiden Seiten gewürzt. Eine festkochende Kartoffel grob reiben, würzen und ausbreiten. Das Saiblingsfilet mit der Fleischseite auf die geriebenen Kartoffel legen. Nun auch die Oberseite mit der restlichen Kartoffelreibe bedecken und auf beiden Seiten in heißem Öl angebraten und dann nochmal im Ofen knusprig backen. Der Fisch bleibt saftig, da er im Kartoffelmantel eingeschlossen ist. Den Wirsing wird kurz balancieren und dann in reduzierter Sahne köcheln. Viel Freude beim Nachkochen.
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Bad Elster dieses schöne Rezept:
Siebenbrunner Bachsaibling in der Kartoffelkruste auf Rahmwirsing
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