Suchen
Topfgucker.tv

Chefköche | Sterneköche | Kochschulen – Alexander Grahl | Koch

Alexander Grahl | Koch

VIDEOREZEPTE

Siebenbrunner Bachsaibling | Kartoffelkruste | Rahmwirsing | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Siebenbrunner Bachsaibling | Kartoffelkruste | Rahmwirsing | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Die Mittelgräten werden mit einem V-Schnitt aus dem Saiblingsfilet entfernt. Anschließend wird der Fisch gehäutet und auf beiden Seiten gewürzt. Eine festkochende Kartoffel grob reiben, würzen und ausbreiten. Das Saiblingsfilet mit der Fleischseite auf die geriebenen Kartoffel legen. Nun auch die Oberseite mit der restlichen Kartoffelreibe bedecken und auf beiden Seiten in heißem Öl angebraten und dann nochmal im Ofen knusprig backen. Der Fisch bleibt saftig, da er im Kartoffelmantel eingeschlossen ist. Den Wirsing wird kurz balancieren und dann in reduzierter Sahne köcheln. Viel Freude beim Nachkochen.

Alexander Grahl kochte 2013 für Topfgucker-TV im AmbienteHotel Quellenpark Bad Elster dieses schöne Rezept:

Siebenbrunner Bachsaibling in der Kartoffelkruste auf Rahmwirsing

KONTAKT

Alexander Grahl | Koch



Telefon:
Webseite:

Topfgucker.tvDie besten Weine im Netz

 

Belvini - die besten Weine im Netz

 

Finden Sie die passende Weinbegleitung bei Belvini, einem der besten Onlinehändler für Weine. Lassen Sie sich inspirieren! Hier zum Shop

Topfgucker.tvEMPFEHLUNGEN

Genießerhotel- und Weingut Sattlerhof

Gourmet BBQ und herrlich wohnen am Top-Weingut | Mehr lesen

Topfgucker.tvJOBVIDEO

Gemeinsam für Fachkräft | Jobvideo

Aktuelle Jobvideos in der Gastronomie und Hotellerie hier ...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz