Suchen
Topfgucker.tv

Archiv – Alexander Grahl | Koch

Alexander Grahl | Koch

VIDEOREZEPTE

Siebenbrunner Bachsaibling | Kartoffelkruste | Rahmwirsing | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Siebenbrunner Bachsaibling | Kartoffelkruste | Rahmwirsing | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Die Mittelgräten werden mit einem V-Schnitt aus dem Saiblingsfilet entfernt. Anschließend wird der Fisch gehäutet und auf beiden Seiten gewürzt. Eine festkochende Kartoffel grob reiben, würzen und ausbreiten. Das Saiblingsfilet mit der Fleischseite auf die geriebenen Kartoffel legen. Nun auch die Oberseite mit der restlichen Kartoffelreibe bedecken und auf beiden Seiten in heißem Öl angebraten und dann nochmal im Ofen knusprig backen. Der Fisch bleibt saftig, da er im Kartoffelmantel eingeschlossen ist. Den Wirsing wird kurz balancieren und dann in reduzierter Sahne köcheln. Viel Freude beim Nachkochen.

Alexander Grahl kochte 2013 für Topfgucker-TV im AmbienteHotel Quellenpark Bad Elster dieses schöne Rezept:

Siebenbrunner Bachsaibling in der Kartoffelkruste auf Rahmwirsing

KONTAKT

Alexander Grahl | Koch



Telefon:
Webseite:

Topfgucker.tvHotel Empfehlungen

Hotelchefin und "Pferdeflüsterin" Nadine Eder | Romantik Hotel Alpenblick

Das Romantik Hotel Alpenblick, ein 4-Sterne-Haus in der idyllischen Tiroler Ferienregion bietet den Gästen „Pferdegestütztes Coaching“ an. | Mehr erfahren

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV.de für Ihren Erfolg | Mehr erfahren

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz