
REZEPT-VIDEOS – Granatapfel Vanille Crumble
Granatapfel Vanille Crumble | Dessertempfehlung aus der Sterneküche

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Sterne- & Chefkoch Benjamin Biedlingmaier, Sternerestaurant Carousell im Hotel Bülow Palais
Zutaten für 1 Blech:
45 g | Maragine |
45 g | Butter |
150 g | Mehl T405 |
1 Prise | Salz |
etwas | Vanillemark |
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Die Zutaten für den Teig verkneten zum Schluss das Vanillemark mit dazugeben. Alles auf einem Backblech verteilen und für 10 Minuten bei 170 °C in den vorgeheizten Ofen geben. Nachdem die Crumbels gebacken sind, diese abkühlen lassen. Anschließend kann der Sand gebrochen und weiter verarbeitet werden.
Zutaten für Granatapfel Granité:
1 l | Granatapfelsaft |
50 g | Zucker |
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Den Saft mit dem Zucker aufkochen, abkühlen lassen und einfrieren.
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