![Topfgucker.tv](/image/smallT.png)
REZEPT-VIDEOS – Granatapfel Vanille Crumble
Granatapfel Vanille Crumble | Dessertempfehlung aus der Sterneküche
![Granatapfel Vanille Crumble](/cmsimg/images/pics_rezepte/granatapfel_crumble.jpg)
Â
Sterne- & Chefkoch Benjamin Biedlingmaier, Sternerestaurant Carousell im Hotel Bülow Palais
Zutaten für 1 Blech:
45 g | Maragine |
45 g | Butter |
150 g | Mehl T405 |
1 Prise | Salz |
etwas | Vanillemark |
 |  |
Die Zutaten für den Teig verkneten zum Schluss das Vanillemark mit dazugeben. Alles auf einem Backblech verteilen und für 10 Minuten bei 170 °C in den vorgeheizten Ofen geben. Nachdem die Crumbels gebacken sind, diese abkühlen lassen. Anschließend kann der Sand gebrochen und weiter verarbeitet werden.
Zutaten für Granatapfel Granité:
1 l | Granatapfelsaft |
50 g | Zucker |
 |  |
Den Saft mit dem Zucker aufkochen, abkühlen lassen und einfrieren.
Archiv
![5-Sterne-Superior-Hotel Bülow Palais Dresden 5-Sterne-Superior-Hotel Bülow Palais Dresden](/cmsimg/images/gastgeber/gastgeber/buelow_hosrtz.jpg)
5-Sterne-Superior-Hotel Bülow Palais Dresden
Willkommen im 5-Sterne-Superior-Hotel Bülow Palais Dresden Wir schätzen uns glücklich, Sie im 5-Sterne-Superior-Hote ..
» zum Archiv
Archiv
![Benjamin Biedlingmaier | Sternekoch Benjamin Biedlingmaier | Sternekoch](/cmsimg/images/biedlingmaier_benjamin_ster.jpg)
Benjamin Biedlingmaier | Sternekoch
Sternekoch Benjamin Biedlingmaier bei Topfgucker-TV Biedlingmaier kochte zuerst im Hotel Traube Tonbach im Restaurant S ..
» zum Archiv
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...