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REZEPT-VIDEOS – Gratinierter Chicorée
Gratinierter Chicorée
![](/cmsimg/images/pics_rezepte/chigoree.jpg)
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Chefkoch: Thomas Scholze 2014  Ladencafé AHA Vollwertrestaurant
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Zutaten für 2 Portionen:
4 | kleine Chicorée |
30 g | Parmesan |
30 g | Walnuss |
30 g | Semmelmehl |
 | Olivenöl |
 | >Salz / Zucker |
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Den Parmesan, die geriebenen Walnüsse und das Semmelmehl mit etwas Olivenöl zu einer Masse vermischen. Bei den Chicorée den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter ausbreiten. Auf diese kommt nun die angerührte Masse zum Gratinieren.
Alles auf einem Blech in den vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten bei 180° C backen lassen. Dazu empfehlen wir selbst gebackenes Focacciabrot.
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Arbeitszeit: ca. 60 Min. / Backzeit: 10 Minuten bei 180° C / Schwierigkeitsgrad: niedrig
Brennwert 100 g.:Â 271,80 kcal /Â 1137.97 kJ
AUSZEICHNUNG
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