Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gratinierter Chicorée

Gratinierter Chicorée

 
Ein einfaches vegetarisches Rezept, schnell zubereitet...

 

Chefkoch: Thomas Scholze 2014  Ladencafé AHA Vollwertrestaurant

 

Zutaten für 2 Portionen:

4 kleine Chicorée
30 g Parmesan
30 g Walnuss
30 g Semmelmehl
  Olivenöl
  >Salz / Zucker
 
 
Zubereitung:

 

Den Parmesan, die geriebenen Walnüsse und das Semmelmehl mit etwas Olivenöl zu einer Masse vermischen. Bei den Chicorée den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter ausbreiten. Auf diese kommt nun die angerührte Masse zum Gratinieren.

Alles auf einem Blech in den vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten bei 180° C backen lassen. Dazu empfehlen wir selbst gebackenes Focacciabrot.

 

Arbeitszeit: ca. 60 Min. / Backzeit: 10 Minuten bei 180° C / Schwierigkeitsgrad: niedrig

Brennwert 100 g.: 271,80 kcal / 1137.97 kJ

Topfgucker.tvAKTIONSPREIS

Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop

Topfgucker.tvFESTTAGSREZEPTE

Die besten Festtagsrezepte auf einem Blick | Mehr erfahren

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Deine Bühne für Kulinarik und mehr Follower | Mehr Informationen

Kontakt

Impressum

Datenschutz