Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gratinierter Chicorée

Gratinierter Chicorée

 
Ein einfaches vegetarisches Rezept, schnell zubereitet...

 

Chefkoch: Thomas Scholze 2014  Ladencafé AHA Vollwertrestaurant

 

Zutaten für 2 Portionen:

4 kleine Chicorée
30 g Parmesan
30 g Walnuss
30 g Semmelmehl
  Olivenöl
  >Salz / Zucker
 
 
Zubereitung:

 

Den Parmesan, die geriebenen Walnüsse und das Semmelmehl mit etwas Olivenöl zu einer Masse vermischen. Bei den Chicorée den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter ausbreiten. Auf diese kommt nun die angerührte Masse zum Gratinieren.

Alles auf einem Blech in den vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten bei 180° C backen lassen. Dazu empfehlen wir selbst gebackenes Focacciabrot.

 

Arbeitszeit: ca. 60 Min. / Backzeit: 10 Minuten bei 180° C / Schwierigkeitsgrad: niedrig

Brennwert 100 g.: 271,80 kcal / 1137.97 kJ

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Dabei sein | Für Gastgeber mit Leidenschaft

Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV für Ihren Erfolg | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREZEPTE ZU OSTERN

Rezepte zu Ostern rund um das  Ei und Lamm | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz