Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Gratinierter Chicorée

Gratinierter Chicorée

 
Ein einfaches vegetarisches Rezept, schnell zubereitet...

 

Chefkoch: Thomas Scholze 2014  Ladencafé AHA Vollwertrestaurant

 

Zutaten für 2 Portionen:

4 kleine Chicorée
30 g Parmesan
30 g Walnuss
30 g Semmelmehl
  Olivenöl
  >Salz / Zucker
 
 
Zubereitung:

 

Den Parmesan, die geriebenen Walnüsse und das Semmelmehl mit etwas Olivenöl zu einer Masse vermischen. Bei den Chicorée den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter ausbreiten. Auf diese kommt nun die angerührte Masse zum Gratinieren.

Alles auf einem Blech in den vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten bei 180° C backen lassen. Dazu empfehlen wir selbst gebackenes Focacciabrot.

 

Arbeitszeit: ca. 60 Min. / Backzeit: 10 Minuten bei 180° C / Schwierigkeitsgrad: niedrig

Brennwert 100 g.: 271,80 kcal / 1137.97 kJ

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz