Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Grüner Spargel | Schinkenspeck | Spiegelei | Parmesan | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Grüner Spargel | Schinkenspeck | Spiegelei | Parmesan | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Grüner Spargel | Schinkenspeck | Spiegelei | Parmesan | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

 

Ein einfaches Gericht, welches schnell zubereitet ist und optisch ein schönes Farbenspiel bietet. Der grüne Spargel ist sehr zart und braucht, wenn überhaupt, nur am Ende der Spargelstange etwas geschält zu werden. Dann 2-3 Min. köcheln,  blanchieren und anschließend in Olivenöl anbraten, in der selben Pfanne wo vorher der Schinkenspeck und die Zwiebelringe gebraten wurden. So erhält der grüne Spargel mehr Geschmack...

Das Anrichten empfehlen wir wie im Video gezeigt. Viel Freude beim Nachkochen.

 

Chefkoch Rene Tiedge | Fliederhof Syring 

Zubereitet bei der Gastgeber Empfehlung von Topfgucker-TV Fliederhof Syring von Chefkoch René Tiedge

Zutaten 1 Portion:

8 - 10 Stangen gründer Spargek
1 Zwiebel
150 g Schinkenspeck
2 Eier
1 EL Petersilie gehackt
50 g Parmesan
etwas Olivenöl
  Salz
  Zucker
  Pfeffer
 
 
Zubereitung:

Den Spargel in kochendes Wasser, welches mit Salz und Zucker versetzt ist, geben und für ca. 2 - 3 Min. köcheln lassen. Anschließend den Spargel herausnehmen und in ein Gefäß mit Eiswürfeln geben.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und erste den Schinkenspeck anbraten, anschließend die Zwiebelringe anbraten bis alles leicht bräunlich ist, dann in eine Schüssel geben. Nun in der selben Pfanne den Spargel anbraten, bis auch dieser etwas Farbe angenommen hat. Zum Schluss die zwei Eier braten und alles auf einen Teller anrichten. Parmesan und Petersilie darüber geben.

 

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: o.A.

Archiv

Fliederhof Syring | Café • Restaurant • Pension | Gastgeber Empfehlung

Fliederhof Syring | Café • Restaurant • Pension | Gastgeber Empfehlung

Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei schlechtem Wetter öffnen wir auch die Innengastronomie f ..

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

Gaumenschmaus trifft Zirkuszauber

Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREISE TIPP

Genießerhotel Post Lermoos | Tiroler Zugspitze

Unser Reise-Tipp für Genießer und Golfspieler: Panorama-Abschlag mit Zugspitzblick | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz