
REZEPT-VIDEOS – Grüner Spargel | Schinkenspeck | Spiegelei | Parmesan | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Grüner Spargel | Schinkenspeck | Spiegelei | Parmesan | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

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Ein einfaches Gericht, welches schnell zubereitet ist und optisch ein schönes Farbenspiel bietet. Der grüne Spargel ist sehr zart und braucht, wenn überhaupt, nur am Ende der Spargelstange etwas geschält zu werden. Dann 2-3 Min. köcheln, blanchieren und anschließend in Olivenöl anbraten, in der selben Pfanne wo vorher der Schinkenspeck und die Zwiebelringe gebraten wurden. So erhält der grüne Spargel mehr Geschmack...
Das Anrichten empfehlen wir wie im Video gezeigt. Viel Freude beim Nachkochen.
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Zubereitet bei der Gastgeber Empfehlung von Topfgucker-TV Fliederhof Syring von Chefkoch René Tiedge
Zutaten 1 Portion:
8 - 10 | Stangen gründer Spargek |
1 | Zwiebel |
150 g | Schinkenspeck |
2 | Eier |
1 EL | Petersilie gehackt |
50 g | Parmesan |
etwas | Olivenöl |
 | Salz |
 | Zucker |
 | Pfeffer |
Den Spargel in kochendes Wasser, welches mit Salz und Zucker versetzt ist, geben und für ca. 2 - 3 Min. köcheln lassen. Anschließend den Spargel herausnehmen und in ein Gefäß mit Eiswürfeln geben.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und erste den Schinkenspeck anbraten, anschließend die Zwiebelringe anbraten bis alles leicht bräunlich ist, dann in eine Schüssel geben. Nun in der selben Pfanne den Spargel anbraten, bis auch dieser etwas Farbe angenommen hat. Zum Schluss die zwei Eier braten und alles auf einen Teller anrichten. Parmesan und Petersilie darüber geben.
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