Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Grundmarinade für Rippchen oder Nackensteak

Grundmarinade für Rippchen oder Nackensteak

Koch Michael Persing vom Wirtshaus Lindenschänke

Koch im Biergarten vom Wirtshaus Lindenschänke

Zutaten für 5 kg Grundmarinade:

3,4 kg Ketchup
0,6 kg Tomatenmark
0,4 kg Senf
100 ml Sojasoße
0,6 kg Honig
100 ml Öl
 
 
Zubereitung:
Alles wie im Video beschrieben vermengen und das Fleisch mind. 12h zugedeckt im Kühlschrank einlegen.

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.

Archiv

Wirtshaus Lindenschänke | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Wirtshaus Lindenschänke | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Herzlich willkommen in unserem familiengeführten Restaurant an der Elbe mit seiner über 150-jährigen Tradition. Wir ..

Topfgucker.tvZUM MUTTERTAG

"Geschichten, Rezepte, Emotionen" – Mehr als ein Kochbuch, ein Sammlerstück! Zum Shop

 

Topfgucker.tvALLE EPISODEN

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten! Zum BLOG

Topfgucker.tvFOOD & TRAVEL

Golf & Gourmet auf Mallorca: Abschlagen und genießen

TGolf & Gourmet auf Mallorca: Abschlagen und genießen| Mehr erfahren...

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Kontakt

Impressum

Datenschutz