REZEPT-VIDEOS – Hähnchenbrust gratiniert mit Harzer Roller an gedünsteten Fenchel-, Selleriegemüse und Saurer Sahne
Hähnchenbrust gratiniert mit Harzer Roller an gedünsteten Fenchel-, Selleriegemüse und Saurer Sahne
Zubereitet von Chefkoch & Inhaber vom Restaurant Daniel Daniel Fischer
Zutaten für 4 Portionen:
0,6 kg | Hähnchenbrust |
0,05 kg | Dörrtomaten ( in Wasser wiederbelebt) |
0,2 kg | Harzer Roller |
4 Stengel | Stängel Bleichsellerie |
1 Stck. | Fenchelknolle |
4 Stck. | Tomaten |
0,2 l | Saure Sahne |
 | Salz, etwas Olivenöl |
Â
Zubereitung:
Â
Die Zubereitung wie im Video vorgekocht - dann wird es schmackhaft!Arbeitszeit: ca. 10 Min. /Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
Gastgeber der Jubiläumsausgabe
Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht
Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..
» zum Gastgeber der Jubiläumsausgabe
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop