Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella

Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella

Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella
 
Ein schlichtes, doch schmackhaftes Rezept

 

 

Küchenleiter: Torsten Holz im Jahr 2013 im Restaurant "Zum Schießhaus"

 

Zutaten 1 Portion:

150 g Hähnchenbrustfilet
1 große Strauchtomate
etwas Mehl
80 g Zwiebeln in Streifen
  Salz / Pfeffer
  Öl zum Braten
  Basilikum (Garnitur)
 

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust waschen, abtropfen, von beiden Seiten würzen und mehliehren. Nun von beiden Seiten anbraten. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Fleisch nur kurz anbraten und vom Herd nehmen und mit den Tomatenscheiben und Mozzarella belegen. Nun alles in den Grill od. Backofen bei Oberhitze (ca. 200)  solange überbacken, bis der Mozzarella gut zerlaufen ist.

 
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 210 kcal / 881 kJ

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Dabei sein | Für Gastgeber mit Leidenschaft

Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV für Ihren Erfolg | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREZEPTE ZU OSTERN

Rezepte zu Ostern rund um das  Ei und Lamm | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz