![Topfgucker.tv](/image/smallT.png)
REZEPT-VIDEOS – Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella
Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella
![Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella](/cmsimg/images/pics_rezepte/haehnchen_mozarella01.jpg)
Â
Küchenleiter: Torsten Holz im Jahr 2013 im Restaurant "Zum Schießhaus"
Â
Zutaten 1 Portion:
150 g | Hähnchenbrustfilet |
1 | große Strauchtomate |
etwas | Mehl |
80 g | Zwiebeln in Streifen |
 | Salz / Pfeffer |
 | Öl zum Braten |
 | Basilikum (Garnitur) |
Die Hähnchenbrust waschen, abtropfen, von beiden Seiten würzen und mehliehren. Nun von beiden Seiten anbraten. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Fleisch nur kurz anbraten und vom Herd nehmen und mit den Tomatenscheiben und Mozzarella belegen. Nun alles in den Grill od. Backofen bei Oberhitze (ca. 200) solange überbacken, bis der Mozzarella gut zerlaufen ist.
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...