Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella

Alle Hähnchen & Pute Rezepte

Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella

Ein schlichtes, doch schmackhaftes Rezept

 

Fragen an den Koch

 

Küchenleiter: Torsten Holz

Lokation: Restaurant "Zum Schießhaus"

 

Zutaten 1 Portion:

150 g Hähnchenbrustfilet
1 große Strauchtomate
etwas Mehl
80 g Zwiebeln in Streifen
  Salz / Pfeffer
  Öl zum Braten
  Basilikum (Garnitur)
 
Zubereitung:

Die Hähnchenbrust waschen, abtropfen, von beiden Seiten würzen und mehliehren. Nun von beiden Seiten anbraten. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Fleisch nur kurz anbraten und vom Herd nehmen und mit den Tomatenscheiben und Mozzarella belegen. Nun alles in den Grill od. Backofen bei Oberhitze (ca. 200)  solange überbacken, bis der Mozzarella gut zerlaufen ist.

 
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 210 kcal / 881 kJ

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter - wir freuen uns auf Sie!

Topfgucker.tvREZEPTE MIT KÜRBIS

Rezepte mit Kürbis

Entdecke tolle Rezept rund um den Kürbis, zubereitet von empfohlenen Gastgebern und Köchen bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvRarität

Limitiert | Weißer Stoff | Weingut Steffen Loose

„Weißer Stoff“ ist eine spannende Komposition aus Müller-Thurgau, Chardonnay und Riesling. | Zum Shop

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz