
REZEPT-VIDEOS – Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella
Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella

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Ein schlichtes, doch schmackhaftes Rezept
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Küchenleiter: Torsten Holz im Jahr 2013 im Restaurant "Zum Schießhaus"
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Zutaten 1 Portion:
150 g | Hähnchenbrustfilet |
1 | große Strauchtomate |
etwas | Mehl |
80 g | Zwiebeln in Streifen |
 | Salz / Pfeffer |
 | Öl zum Braten |
 | Basilikum (Garnitur) |
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Zubereitung:
Die Hähnchenbrust waschen, abtropfen, von beiden Seiten würzen und mehliehren. Nun von beiden Seiten anbraten. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Fleisch nur kurz anbraten und vom Herd nehmen und mit den Tomatenscheiben und Mozzarella belegen. Nun alles in den Grill od. Backofen bei Oberhitze (ca. 200) solange überbacken, bis der Mozzarella gut zerlaufen ist.
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Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:Â 210 kcal /Â 881 kJ