
REZEPT-VIDEOS – Knuspriges Hähnchensteak mit Spargelragout und bunten Möhren gefüllter Kartoffel
Knuspriges Hähnchenfilet (aus der Keule) mit frischem Spargel - Gemüse

Â
So knusprig kann ein Hähnchensteak sein und so dekorativ frisches Gemüse!
Daniel Fischer, Chefkoch & Inhaber vom Restaurant Daniel im Jahr 2014
Â
Zutaten 4 Portionen:
4 | Hähnchenkeulen |
 | Salz |
 | Öl zum Braten |
Für das | Gemüse |
0,500 kg | grüner Spargel |
0,500 kg | weißer Spargel |
0,200 kg | gelbe Karotten |
0,040 kg | Butter |
0,200 l | Spargelfond |
0,100 l | Sahne |
0,100 l | Milch |
1 TL | Maisstärke |
 | Salz |
 | Zucker |
Â
Zubereitung:
Â
Das Besondere an diesem Rezept ist das Steak aus der Keule zu schneiden, statt wie üblich aus der Brust. Der Vorteil ist, das sie ein wunderbar saftiges und knuspriges Steak erhalten. Das Fleisch von der Keule vorsichtig lösen und plattieren. Anschließend nur mit etwas Salz würzen und in die Pfanne in erhitztes (nicht zu heißes) Öl legen und langsam braten.Â
Das Gemüse wie im Video zubereiten und alles so dekorativ anrichten wie es Daniel Fischer zeigt :-).
Â
Arbeitszeit: ca. 30 Min. /Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 199 kcal / 833.17 kJ
Â
Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht
Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..
» zum Gastgeber der Jubiläumsausgabe