Archiv – Tilo Hamann | Chefkoch
VIDEOREZEPTE
Krabatocchis | Karottenpüree | Kohlrabispalten | vegetarisches Rezept
Regional und vegetarisch - auch für zu Hause ein sehr schönes Rezept zum Nachkochen zubereitet von Chefkoch Tilo Hamann & Steffen Richter. Erstmalig wurde es im Videorezepte Kalender 2016 bei Topfgucker-TV veröffentlicht. Die Krabatocchis sind letztlich ähnlich wie Gnocchi, jedoch ohne Kartoffeln, mit Mehl, Eiern und Käse (Salzlage) und Vollfett-Quark. Salz, Muskat und Pfefffer geben die Würze.
» mehr erfahren
Créme brûlée von der Geflügelleber mit lauwarmen Pflaumenkompott | Topfgucker-TV
Eine dekorative und interessante Vorspeise für Feinschmecker! Dier herzhafte Variante einer Créme brûlée von Chefkoch und Slow Food unterstützer Tilo Hamann.
» mehr erfahren
Tilo Hamann aktuell:
- 2018 Küchenchef bei Gaumenkitzel
- Mitglied in Euro Toques Chef
- Slow Food Unterstützer
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop